» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 别买QC30!别买QC30!别买QC30!用了一天已经坏了……

引用:
原帖由 shilaimu 于 2016-11-4 09:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
问一下楼主,qc35和大法的1000x,哪个佩戴更舒适点?
35更舒适,1000x也不差。

引用:
原帖由 xerfei 于 2016-11-4 10:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知道sony会不会出降噪入耳啊,坐飞机多对于眼镜党还是入耳方便
现在就有
http://item.jd.com/2079945.html

低电量警告5分钟后就自动关机了
续航不太妙
充了2个半小时,满了。
开始测试续航,2点开始一直开着。

posted by wap, platform: Firefox
看得我想去买大法1000x了

引用:
原帖由 rover 于 2016-11-4 13:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
看得我想去买大法1000x了
早点买,黑色严重缺货,估计要等很久。
我知道有家店有现货。

nnd。

质控感人……

喷了。。。

bose之前那个soundsport 蓝牙版碰到汗水就容易坏,导致大面积召回。

现在QC30又来了。

这种质量把控,Bose药丸。

posted by wap, platform: Chrome
针对我之前提到的我那个降噪功能时好时坏的问题,我昨天还特地去专卖试听比较了
md,的确有差异,但是在专卖店听的环境和平时不太一样,问题又没法详细和店员描述。。。
我这个问题主要是坐地铁旁边人说话全能听见,就和平时通话时候一个小国,我怀疑是FW的bug,我记得清清楚楚刚买的时候根本不这样啊,我也郁闷了,再听几天不行我也打算退了等成熟再说了

posted by wap, platform: iPad
流行耳机产品,老老实实beats,b&o,sony

下单大法了,s1也见楼主的贴了

最近BOSE中奖几率很高很高的,你遇到的是个普遍问题。在BOSE SoundSport 无线上也出现返厂的情况。我买了2个国行1个港行,出现了和你现在遇到的一模一样的问题。。。所以。。默哀吧。虽然我也订了QC30  希望不要出现这个问题了。

引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2016-11-5 11:48 发表
最近BOSE中奖几率很高很高的,你遇到的是个普遍问题。在BOSE SoundSport 无线上也出现返厂的情况。我买了2个国行1个港行,出现了和你现在遇到的一模一样的问题。。。所以。。默哀吧。虽然我也订了QC30  希望不要出现这个问题了。
我觉得是电源部分防水没做好 遇到汗就gg

我这朋友从美国带回来的 希望不要出问题 要不换起来太麻烦了

论坛有业内,,不知道这是不是大面积的BUG。如果是。。我就直接又不要了。

发新话题

官方公众号及微博