» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 别买QC30!别买QC30!别买QC30!用了一天已经坏了……

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-11-3 21:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
熊猫最近买得很爽。。
今天没更新iphone ipad,预算溢出了……

引用:
原帖由 anakin 于 2016-11-3 21:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
你打电话的时候降噪自动调小了,你可以看下app
不过这个和我说的不是一个问题,我遇到的是降噪能力时好时坏……
没遇到这个问题 我再测试一段时间
能设置mic时不调小吗?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-11-3 21:37 发表
没遇到这个问题 我再测试一段时间
能设置mic时不调小吗?
应该不能吧,其实你可以试下降噪最大的时候打电话,基本上最大模式很难听清自己说的话……

引用:
原帖由 @shilaimu  于 2016-11-3 21:17 发表
问一下楼主,qc35和大法的1000x,哪个佩戴更舒适点?
肯定是35

引用:
原帖由 @colybobo  于 2016-11-3 21:15 发表
熊猫哪里入手的?国内好像一直没货啊
港行,深证买的,货少

qc30有NFC ,直接用来配对没问题

确实打电话的时候,降噪会中断,我也没找到在什么地方调

个人感觉QC30的降噪偏“温和”一些,不像20的那么猛,佩戴感好评

电话和听歌不多的情况下,第一次使用,坚持了一天半的时间,感觉后半程掉电掉得比较快,不知道是不是错觉

引用:
原帖由 @des6  于 2016-11-3 21:47 发表

个人感觉QC30的降噪偏“温和”一些,不像20的那么猛,佩戴感好评

电话和听歌不多的情况下,第一次使用,坚持了一天半的时间,感觉后半程掉电掉得比较快,不知道是不是错觉
nfc在哪?我用a35找不到

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-11-3 21:55 发表
bfc在哪?我用a35找不到
NFC?就在线控,控制音量大小的按钮的背后一侧,有“N”标志

引用:
原帖由 @des6  于 2016-11-3 22:00 发表
NFC?就在线控,控制音量大小的按钮的背后一侧,有“N”标志
谢谢!你知道35在哪吗

引用:
原帖由 @des6  于 2016-11-3 21:47 发表

对的,感觉35是阻断,30是削弱的感觉。
不过我拿usb电风扇放在旁边测试,30对嗡嗡声消得更彻底一些。

更新关于底噪的描述

港行现在什么价格?想入手。

引用:
原帖由 @colybobo  于 2016-11-4 04:22 发表
港行现在什么价格?想入手。
tb找

问一下楼主,qc35和大法的1000x,哪个佩戴更舒适点?

不知道sony会不会出降噪入耳啊,坐飞机多对于眼镜党还是入耳方便

发新话题

官方公众号及微博