» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[音响] 别买QC30!别买QC30!别买QC30!用了一天已经坏了……

尼玛什么破质量啊,戴了一天就坏了。
电源绿灯常亮,开机亮,关机也亮,电量耗尽还是亮……宇宙黑科技啊!
放了一晚上终于灭掉了,一充电蹭地立马亮起来,彻底没想法了。
准备退货,希望能顺利……
就这破质量,还评测个P啊,直接对bose粉转黑。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • voodoo 发贴积分 +100 原创内容 2016-11-4 10:16

"熊猫脖子有点粗":D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

posted by wap, platform: iPad
看下来这一系列评测感觉大法1000x很值得入啊,感恩节等deal

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2016-11-3 18:58 发表
看下来这一系列评测感觉大法1000x很值得入啊,感恩节等deal
对,今年最好的降噪耳机

posted by wap, platform: Firefox
难道QC20上面的aware mode被取消了?喷了。

最强降噪直接3M耳塞+QC35即可。

posted by wap, platform: iPhone
我感觉每次开机怎么降噪效果都不一样呢
坐地铁开始很安静然后等关机以后再开似乎噪音又回来了,这是不是质量问题啊,现在原因不明搞得我好不爽,这要是品控问题只能退了

脖子好评

引用:
原帖由 anakin 于 2016-11-3 19:48 发表
我感觉每次开机怎么降噪效果都不一样呢
坐地铁开始很安静然后等关机以后再开似乎噪音又回来了,这是不是质量问题啊,现在原因不明搞得我好不爽,这要是品控问题只能退了
不清楚,我遇到的情况是打电话时降噪似乎被关闭了,外面吵吵闹闹听电话吃力,记得35好像不会这样。
试了下好像mic打开时就关闭降噪了,莫名……

昨晚拿到朋友从美帝人肉回来的30 今天试了半天 佩戴感一流啊

对了35和30到底有没有nfc啊
我在官网上都看到有介绍,但拿a35配不了啊……

posted by wap, platform: MAC OS X
你这个脖子不是有一点点粗了。。。。

看了楼主的简评,反倒想了解一下大法的了……

熊猫哪里入手的?国内好像一直没货啊

问一下楼主,qc35和大法的1000x,哪个佩戴更舒适点?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-11-3 20:21 发表
不清楚,我遇到的情况是打电话时降噪似乎被关闭了,外面吵吵闹闹听电话吃力,记得35好像不会这样。
试了下好像mic打开时就关闭降噪了,莫名……
你打电话的时候降噪自动调小了,你可以看下app
不过这个和我说的不是一个问题,我遇到的是降噪能力时好时坏……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

74 12345
发新话题

官方公众号及微博