» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 太绝!曝穆帅死令全面封杀小猪 预备队都不让踢

我厂用人比较有意思。。

查马克刚来的时候,被称为:制造帝
后来突然就不行了。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @幽暗天使  于 2016-10-31 17:06 发表
简直胡说八道,那个赛季如果温格坚持用查马克做支点范佩西复出后打轮换的话阿森纳就是冠军,总之当时范佩西一复出温格翻脸不认人就是逼着查马克走人,后来还把他卖了1000W磅,这种行为实在让人鄙视。。。
徐汇他知道是你吧?没用的

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-31 17:13 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
什么没用的? 自从卖了查马克我一看阿森纳的球就觉得恶心,但我仍然是枪手fans...

posted by wap, platform: Android
然而,如今这些球员不是因转会或者租借离开,就是被提拔到一线队中。

这”然而”他妈是什么逻辑。。。

难不成还要人家一直踢预备队不成

查马克离开阿森纳后表现一路下滑,如今好像都没有球队收留
远在千里之外的中国还能有球迷这样鼎力支持,实属不易……

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-10-31 17:13 发表
最近来的少,真心不知道,不过看这贴胡说八道的口气基本上能猜到了
笑笑就可以了

posted by wap, platform: Chrome
施魏因施泰格基就这么被摸你鸟糟践不回击啊?果然勒夫就教了一帮娘们吗?

+2搞巴尔德斯,穆鸟搞小猪,师徒二人都是冷血无情啊,一言不合就玩死你。

引用:
原帖由 leyoung 于 2016-10-31 19:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
施魏因施泰格基就这么被摸你鸟糟践不回击啊?果然勒夫就教了一帮娘们吗?
小猪今天回到一线队训练。

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2016-10-31 17:08 发表
我厂用人比较有意思。。

查马克刚来的时候,被称为:制造帝
后来突然就不行了。
查马克的强项是头球...
再加上刚来时英超后卫不熟悉,所以前期表现不错
但是熟悉后他的弱点太明显了,技术虽然全面,但是除头球外没有一项拨尖,速度慢,身体不够强,,在英超对抗中很吃亏
再加上竞争对手是当时大红的范配西...
又被暴出在输球后当天晚上与朋友在酒吧抽水烟,
结果就是被放在替补席上了

之后与吉鲁的竞争,也是因为身体条件不如吉鲁,竞争不过,转会走了。

另外教授可不是范系的做法,人家查马克虽然是打替补,仍然是一直在跟一线队训练,也参加了杯赛的比赛,只是联赛上确实没位置,同期的朴周永进球都比他强,还有个本特纳在更别说是大将军范了。

posted by wap, platform: Android
小猪怎么也是冠军杯世界杯的冠军级的球员,曼联那几个中场档次能和他比的基本没有吧?

posted by wap, platform: iPhone
来中超吧

几个娜娜球迷看到这种假新闻就高潮了,吃相未必也太难看了

引用:
原帖由 lanlan052 于 2016-10-31 20:27 发表
小猪今天回到一线队训练。
刚刚看到训练的照片了,233max
千古奇冤牡蛎鸟
原来是默默地把老猪拉回一线队了

引用:
原帖由 nikutai 于 2016-10-31 22:10 发表
小猪怎么也是冠军杯世界杯的冠军级的球员,曼联那几个中场档次能和他比的基本没有吧?
喷了 小猪是冠军杯世界杯冠军主力不假 但那都是几年前的事了 如今他的状态早就下滑严重 不然拜仁会免费放人?最后 小猪是没有参加预备队而是重新参加一线队的训练

发新话题

官方公众号及微博