» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[跨平台] 天狗锅炉套直升4000

posted by wap, platform: iPhone
上次平衡性调整把毒药废了后,毒胖退出历史舞台,锅炉就彻底活了,围绕锅炉试验了几套阵容,有输有赢,传统的锅炉矿打天狗只能平手,把传统天狗套的墓碑换成锅炉,攻守更平衡,打了两次锦标赛熟悉了卡牌之间的配合,直上4000,没压力

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哎 自己锅炉等级只有8 根本用不了

上了4000后也是全程碾压啊

下次平衡性调整,地狱塔削弱后,更是无敌了

确定 我8级锅炉估计在4500会被吊打啊
现在基本每盘都是各种磨血流的对手

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-10-31 07:36 发表
哎 自己锅炉等级只有8 根本用不了
这个段位对手大部分是10本,8级锅炉正好而已,公主塔一箭射不掉锅炉出来的火精灵就行。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2016-10-31 10:25 发表
确定 我8级锅炉估计在4500会被吊打啊
现在基本每盘都是各种磨血流的对手
4500那是不行,不过400张橙卡也没那么难吧。

等级上去了随便哪套都是4000,再上去现在很难

骷髅海是不是可以替代野蛮人了

你这套拿掉矿工,才叫天狗锅炉套

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-31 11:25 发表
你这套拿掉矿工,才叫天狗锅炉套
没矿工能叫天狗套?没矿工能叫锅炉套?

posted by wap, platform: iPhone
神了,我也在用这套,就是伐木工换了皮卡而已。级别比你稍高,4500无压力。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2016-10-31 11:45 发表

没矿工能叫天狗套?没矿工能叫锅炉套?
我那个帖子里面,很多大大说,一张天狗就可以啊,233333

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-31 14:39 发表

我那个帖子里面,很多大大说,一张天狗就可以啊,233333
听他们胡扯,天狗没矿工根本就没威胁

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
我还是冠军套老老实实慢慢熬吧,矿工早晚要削弱……

没大电,碰到地狱塔或者冰法火枪怎么打?

16 12
发新话题

官方公众号及微博