» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 这思域现在这么疯狂了?

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @dragong  于 2016-10-28 16:37 发表
屁股奇丑
我也觉得,尤其灰色车型。

车不错,但是外形总有种洗剪吹的感觉啊,是我太老了吗

昨天去4S打听本地也要排到明年了,好像要加价吧,就知道这车火,反正我平价开了5个月了

posted by wap, platform: iPhone
家用第一辆车的话,还是很不错的

本身本田质量就还算不错

正常开7,8年都没什么问题

posted by wap, platform: iPhone
东本表示我一个月只打算买五千台的,谁让你们买的太狠

笑死了,现在本田加价都是合理的。当年大众加价各位的嘴脸呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @h02t  于 2016-10-28 15:30 发表
思域这车哪有排产一说
平价提到车的明确告诉你,有

posted by wap, platform: Android
任何车没优惠都不买就更别提加价了,没办法,我是穷人……

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-10-28 18:06 发表
这车确实非常不错,价格可以,动力可以,外形可以

性价比高

可是加价这事。。。。我知道这不是东本的问题,这是消费者和4s店的问题,比起大众还是厚道太多,大众那个加价简直必须死
这回复是真傻还是假傻啊?喷了

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2016-10-29 16:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
平价提到车的明确告诉你,有
哪来的自信?也是醉了
这车从初产到现在全是按照计划生产,订单只对计划生产比例产生轻微影响
一个订单量超产量10倍的车竟然给你排产,别搞笑好吗

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2016-10-29 20:11 发表
这回复是真傻还是假傻啊?喷了
我说错了吗

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @h02t  于 2016-10-28 15:30 发表
思域这车哪有排产一说
你根本不清楚4s的流程,还有你知道计划员是干嘛的么呵呵

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-10-30 02:05 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
你根本不清楚4s的流程,还有你知道计划员是干嘛的么呵呵
这车不太一样
就拿首批车来讲,只有白橙高配,且量少,四儿子拿车都是抢。那时候开始就没有订单一说了,并不是说四儿子定了10俩白低就能来这个数,
打个比方,你的顾客定的都是白低,但今天下线都是橙高,那你拿不拿车?不拿的话,白低要等十天,你怎么办。
下单排产不代表你的车就真的在排,实际到店的也不是四儿子订的那辆。
供需严重不均的时候规则就会改变

posted by wap, platform: 红米Note3
大家突然认识到这才是唯一可以买的车,加价就顺理成章。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AC米男  于 2016-10-28 19:44 发表
什么信仰?信仰颜值吗?信仰粉早就去买上代思域si了,这一代为了市场妥协太多
信仰的FD2改左套思铭牌去了…
话说上次车展看到手动的加价4800多强制装导航和皮座椅
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博