» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 手游版RO仙境传说偷跑!开服了!Q群:297838788

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天开了,一个月删档的。弄了个号,完全走不动……服务器2分钟内就被挤爆了。

最后2天了,我开个Q群吧:297838788,方便大家组队搞基之类,不过个人比较懒,不喜欢GVG什么的...喜欢休闲/路人玩法的朋友可能比较合适。

posted by wap, platform: 红米Note3
Theme of Prontera做了至少五年的铃声了,玩不动了

本帖最近评分记录
  • 零:红蝶 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-29 00:58
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-28 13:21

外挂还在吗?其实。。。。桃花依旧笑春风 人面已经不在了啊

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2016-10-29 09:46 AM 发表
外挂还在吗?其实。。。。桃花依旧笑春风 人面已经不在了啊
手游版。有自动战斗,换句话说大家都是外挂。不过野外挂机经验很低,升级主要靠接任务,还是得手动。

画面做的不错了,考虑到这是手游,5人组队,开放式世界,全部玩家在同一个服务器。怪物密度非常大,分分钟回到当初金三拉火车的感觉。音乐和音效完全和原版一样。目前制作组说游戏里面只有zeny一种货币,以后也不打算加钻石金币什么的rmb氪金币,算良心了。

一句话总结:目前我玩过的最接近PC端游的手游。地图之大,系统之丰富,已经超出手游的范围了。当然这也离不开原作加成。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS的这个是叫什么名字啊现在有一个叫 仙境传说复兴的 好像和你的不一样

哪里可以下载?

引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2016-10-30 09:40 PM 发表
LS的这个是叫什么名字啊现在有一个叫 仙境传说复兴的 好像和你的不一样
不是同一个。复兴是啥来头我不懂,但是这个是心动网络全部重制的RO,除了作曲。搜心动网络,仙境传说就知道了。

引用:
原帖由 @rulu  于 2016-10-30 09:59 PM 发表
哪里可以下载?
现在是第二次内测,有号的才能下载。不过据说很快就出了,先预热一下。

终于要出了?心动拿那个Ro挂机手游对付了快1年

记得以前 123456

是gungho出的?

posted by wap, platform: 红米Note3
卧槽,手游啊,我要玩,楼主我装备靠你了

关注一下

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-10-31 06:10 PM 发表
卧槽,手游啊,我要玩,楼主我装备靠你了
又说玩不动?操你菊花。

发新话题

官方公众号及微博