» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 为了三年签去一趟仙台,有没有较为成熟的行程求分享

预计是12月21日~28日在东京
为了三年签选择去仙台住1~2天,求问下有没有推荐的酒店或者行程

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-10-26 20:12 发表
仙台城内住两天买买买(老婆反馈说物价东京打八折还是有的)   或者仙台周边的温泉(气仙沼或者松岛或者白石藏王)泡两天  你喜欢哪种?
如果刚去仙台就买买买,会不会给自己添堵吧,毕竟还要返回东京,提着一个大大的行李....
温泉听起来很爽,12月底的泡温泉合适吗?
求推荐下旅馆

另外,仙台的牛舌据说很赞,LP有很喜欢吃牛舌,有没有推荐的餐馆?

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-10-27 21:50 发表

12月底温泉或者滑雪都适合。如果要滑雪就要推荐往岩手县方向去。安比雪场不错。
温泉的话我之前写的几个著名温泉地都很好。气仙沼的温泉可以泡着看海;松岛以海鲜和海景胜;白石藏王的冬日山景壮美,如果带孩子 ...
有个小的疑问,冬天狐狸还会出来吗?看照片是夏天的时候

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-10-28 23:39 发表

出来的。看了很多台湾人冬天看狐狸的PO文。。。。
去查了一下台湾人的攻略,唯一的问题就是,过去确实不太方便,没有t,带着孩子铁路,bus太少,和行李估计有点恼火

松岛的酒店已经订了,但是有个疑问,如果从松岛往返仙台会不会太复杂

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-10-30 07:49 发表

狐狸村的选择我觉得无非两种
1 住在白石藏王,等巴士或者打车。我当时从白石温泉打车去,单程6500日元
2 行李寄存在车站投币寄物柜,打车或者看看有没有外国人一起拼车,从车站出发大概7000出头一点。

JR【 ...
嗯,查了一下google的行程,貌似实际花费差不多要1小时了,因为已经预定了松岛的一之坊温泉酒店
但是之前建议再仙台买买买,我就有点不知道该怎么安排了,难道住温泉酒店,然后还要往仙台跑吗?
但是往返一共要2小时,会不会太浪费那么好的酒店

求松岛的建议

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-10-31 15:25 发表

白天10点以后出门去逛,下午四五点回来泡汤晚饭就够了吧。
期间去仙台或者甚至去白石藏王我觉得都可以
感谢耐心的答复,我放心了

引用:
原帖由 fenny 于 2016-11-2 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
性价比太低,往返JR2w出头
足够买张冲绳往返机票
还要浪费半天和一晚
别问我是怎么知道的
这个我也知道,但是这个时候去冲绳太坑了一点,没有自由的时间就是这样

发新话题

官方公众号及微博