» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

小米note2要发布了

几个月前基本上每天一两条消息,天天炒
今天下午两点要开发布会了,不知道价格是不是真的3000或者更贵

直播地址
http://www.iqiyi.com/l_19rr80qs5f.html

引用:
原帖由 dorashop 于 2016-10-25 02:16 PM 发表
posted by wap, platform: iPad
喷了点进去看就看到雷军学老罗视频播两遍,尴尬的我立马关了
哈哈,我也是第一次看小米发布会……刚刚看到连播两次确实有点尴尬

梁朝伟上来感觉气氛越来越尴尬了,觉得根本不需要请什么代言人啊

你们的广告视频以后直接做成两段重播算了…………

直接攻击oppo了……

posted by wap, platform: Android
2799是不是又要耍猴了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ylgtx  于 2016-10-25 03:00 PM 发表
手机配置售价发布了么?
2799 3299 3499

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-10-25 03:18 PM 发表

这价格真是准备卖的吗。。。
估计会耍猴吧…………2799价格不错,不知道啥时候开卖

大师上台了…………

直接请法语翻译吧……这老头的英文说得也不是一般的累

真机mix不错………………不过时间是8.16分是模型么
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-25 15:49

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-10-25 03:47 PM 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
MIX的黑边还是感人啊!
确实,仔细看黑边也还是有点

引用:
原帖由 流浪的枪骑兵 于 2016-10-25 03:50 PM 发表
这MIX一出,我愿意相信小米是真心做产品了
比较有意思的是之前小米note2的新闻、流言满天飞
结果大家完全没想到有小米mix

mix介绍视频这段是不是有点影音不同步啊

3499 不错 不过居然发布会的ppt还写错啊,这个不应该啊

17 12
发新话题

官方公众号及微博