» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米note2要发布了

引用:
原帖由 dizhang 于 2016-10-25 16:03 发表

不知道要耍猴到啥时候了…………估计上市价格爆炒了
没事  炒到5k  一样有人买
毕竟市面,唯一量产,国行,全无边框的旗舰

posted by wap, platform: Android
黄牛已笑疯

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2016-10-25 03:59 PM 发表

米1发布时间 小米的生日
哦,原来如此………………多谢提醒

雷军也表示,小米MIX量产非常困难,良品率很低。黄牛又要HIGH 了。

posted by wap, platform: iPhone
我能做的,就是坐等mix评测,去你丫的note2

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
尼玛,谁给上个图看看啊,看不到直播的人好桑心啊

雷布斯说了一年的黑科技 也被米黑讽刺了一年 最后年底放大招啪啪打脸

小米MIX不是量产机啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-10-25 16:09 发表
我能做的,就是坐等mix评测,去你丫的note2
我去买了,陈总等接盘

老罗和雷布斯,一个产品烂但能说,一个不能说但产品算有点干货,简直绝配了。。
本帖最近评分记录
  • 西野 激骚 +1 我很赞同 2016-10-25 16:47

这次小米终于炸裂了

posted by wap, platform: 红米Note3
看了下网上的实机图,感觉黑边还是略大
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @zlzhcqblf  于 2016-10-25 16:23 发表
看了下网上的实机图,感觉黑边还是略大
毕竟事第一代产品,我已无敌满意了

posted by wap, platform: 红米Note3
看错了,有虚拟键

posted by wap, platform: iPhone
妈蛋,我s7edge买早了!

发新话题

官方公众号及微博