» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我草泥马,这是逼我删游戏了咯?毒胖彻底再见?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-19 10:04 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
说毒胖毒瘤的,拿一个没传奇,没野猪,没圣水的卡组我看看?
你们他妈有传奇站着说话不腰疼咯。
逼平民只能用野猪,这他妈才是彻底僵化的设计吧,艹。

而且没 ...
你自己去看9级电视。

哈哈哈,SC干得好。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-20 01:11 发表

嗯,这场比赛我看了.不是他打得多好,而是对面打得也够烂,一直用公主解天狗,而不是用冰法……

另外2级的天狗,比1级不知道强多少了,除了更硬之外。3000出头,小闪没有到11级的多得很,无法秒杀小天狗,大天狗死后 ...
同级对手还有能小闪秒杀小天狗的?打了几千盘从来没见过。

补充下,见过小闪秒苍蝇,从来没见过小闪秒小天狗

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-10-21 12:07 发表

不知道,没用过,估计滚木还得加强一次……
1)滚木不会加强了,因为已经很强。
2)滚木和冰精灵类似,是属于需要战术眼和预判的东西,我觉得适合玩散打,而不适合只玩套路的玩家。

引用:
原帖由 变形金刚 于 2016-10-24 08:59 发表

牛逼,看下卡组
我猜高概率是狗矿大闪电墓碑那套,这套目前很强。

引用:
原帖由 变形金刚 于 2016-10-24 13:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
我锦标赛偶尔也会用这套,但是一级天狗上四千感觉有点不可思议
也要看其他卡等级的。
不过我们部落上次短暂进来一个1,0,7.5,10.5的稳定4100杯选手。。。胖子火箭矿工,这卡等级,一般人只能3200吧,所以还是看用的人了。

引用:
原帖由 变形金刚 于 2016-10-25 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以了!给你三个传奇照样上不了四千
这话说的不好听啊。要感谢水星给CR带来了话题,给TG带来了流量。

发新话题

官方公众号及微博