» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【TGFC原创开苞】 Bose QC 30无线降噪项圈

我都打算退了

想买个有AptX又能降噪的
玩游戏用
不过还不知道是不是真的只要有了AptX就能没延时了

不觉得项圈抽呢 反而觉得很有科技范

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-10-21 10:08 发表
我都打算退了

想买个有AptX又能降噪的
玩游戏用
不过还不知道是不是真的只要有了AptX就能没延时了
不太懂
不支持aptx 不能放无损?比如flac

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-21 15:25 发表
不太懂
不支持aptx 不能放无损?比如flac
我不追求音质啊
关键是玩游戏时候的延时
声音延迟半秒,没法玩啊

AptX不是主打低延时38ms以内吗

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-10-22 03:28 发表
我不追求音质啊
关键是玩游戏时候的延时
声音延迟半秒,没法玩啊

AptX不是主打低延时38ms以内吗

觉得吧 你要APTX降噪低延时 可能1000X还能满足 不过我想你应该有QC35
如果你要上面三点再加个便携…
答案。。。。。我要还说大法你会打我吗?反正别指望bose了…
别说我死推信仰 我的bose 只有坐飞机拿出来凑合你信么 还有个老IE2不知道在哪儿躺尸
btw xb80bs刚刚实测延迟可以忽略不计 当然我手机就拿手上用duet这游戏试的 设备6s

posted by wap, platform: 红米Note3
楼上说的是,我的QC20i也是基本在飞机上用,偶尔在地铁上用下。
平时拖个电池盒有些累赘。

引用:
原帖由 @momo.  于 2016-10-22 06:22 发表
觉得吧 你要APTX降噪低延时 可能1000X还能满足 不过我想你应该有QC35
如果你要上面三点再加个便携…
答案。。。。。我要还说大法你会打我吗?反正别指望bose了…
别说我死推信仰 我的bose 只有坐飞机拿出来凑合你信么 还有个老IE2不知道在哪儿躺尸
btw xb80bs刚刚实测延迟可以忽略不计 当然我手机就拿手上用duet这游戏试的 设备6s

Bose这两年越来越烂了
可能是该考虑大法了

什么时候大法能出个带降噪的无线蓝牙耳机

引用:
原帖由 加州IT男 于 2016-10-22 09:10 发表
可能是该考虑大法了

有是真有 不知道你到底在哪儿用 大耳罩的1000X刚出就是 小耳的就比较偏门了 EX31BN 日本本土的分体式 类似以前mw600那种
等降噪的新款就不知道啥时候了 反正9月新发布的就是xb50bs xb70bt xb80bs 最近应该是不会上别的了。

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-10-22 09:10 发表
可能是该考虑大法了

1000x啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-22 10:43 发表
1000x啊
1000x是大耳罩吧

我的也收到了  前天到的  非常不错

EX31BN的降噪不行地铁里面噪音消不干净

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-10-22 11:34 发表
1000x是大耳罩吧
是啊 大的 据说比35还好

其实中国的专卖店上个月都有试用了,不过比较内部。。也用了一段时间,,音质和降噪。感觉不到提升,无线能10-15小时也可以了。。其实对这个价格来说。。。勉强勉强。
考虑长期的话。。主要是配合7
我倒是挺推荐的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-22 15:34 发表
是啊 大的 据说比35还好
我要小的

发新话题

官方公众号及微博