» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【TGFC原创开苞】 Bose QC 30无线降噪项圈

引用:
原帖由 加州IT男 于 2016-10-18 15:19 发表
试了会PSVR

因为PS4不支持蓝牙耳机,而且为了用PSVR提供的3D音效,在PSVR的3.5耳机口上接了个蓝牙适配器,再连接QC30就可以用了
不过因为PSVR本身还是有线的,所以并没有方便到哪去

可以同时连2个设备倒是蛮爽 ...
PSVR什么时候自己配个喇叭啊……

看来耳塞降噪还不如塞棉花。。。
我还是按原计划入soundsport得了
能测心率,还能配合锻炼用

讲真,步行降噪蛮危险的吧,坐交通工具的话就35好了,反正也不动

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-18 16:21 发表
PSVR什么时候自己配个喇叭啊……
固定位置的喇叭怎么实现3D音效,不搭配啊
除非4个角装4个一样的?有精力折腾VIVE的才能弄了

posted by wap, platform: Chrome
说几点总结:
1. 即使QC30的包包很大,QC30还是比QC35便携
2. QC35戴时间长了比QC30难受
3. Bose的降噪还是很赞的
4. 不需要降噪可以考虑Bose的Sound Sport Wireless,没有项圈
5. Bose耳塞舒适度第一,秒大法,秒苹果,希望大法抄一下

posted by wap, platform: iPhone
这耳机打电话的mic在哪里?为什么别人总是听不到我说话?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2016-10-19 03:11 发表
固定位置的喇叭怎么实现3D音效,不搭配啊
除非4个角装4个一样的?有精力折腾VIVE的才能弄了
你没听过ip的3d音效那个吗?

posted by wap, platform: 红米Note3
有人说sound sport wireless的防水不好,说是10月份改版后重新发售,有人知道现在能买到的防水性能有没有改进呢?

把自己线皮已经开裂的QC20i换线以后继续操.....

引用:
原帖由 aqi 于 2016-10-19 08:29 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
有人说sound sport wireless的防水不好,说是10月份改版后重新发售,有人知道现在能买到的防水性能有没有改进呢?
好像全部回炉重做了……

终于出了?现在哪买最便宜?

关键是降噪模式下能用几小时

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-19 10:42 发表

好像全部回炉重做了……
问题是现在买到的是不是已经改进了。。。算了,我决定还是再等1个月入手,可能保险点。。。

睡觉戴怎么样?项圈影响大吗?我用qc20睡觉有时会带

实在是不好看,还不便携。就不能出一个雷电接口的耳机吗?不过看bose跟apple现在这卵关系,肯定不会出

本来特别期待的啊
LZ这是给大解毒吗

发新话题

官方公众号及微博