» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 问一句,新款翼虎能买么?更新2:订了新君越。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @胡玉美豆瓣酱  于 2016-10-17 22:35 发表
发动机变速箱跟2015款一样,没变化,还是1.5T+6AT或者2.0T+6AT
2t的发动机变成双涡管了,15t的不清楚

引用:
原帖由 美脆皮 于 2016-10-17 22:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
2t的发动机变成双涡管了,15t的不清楚
2015款的时候就已经改过了,到2017款的时候就没变化了,就改改外观内饰增加配置。

质量没有想得那么差的,我爸同事两年前买的顶配翼虎开到现在挺好的,没啥问题~

引用:
原帖由 @胡玉美豆瓣酱  于 2016-10-17 22:35 发表
发动机变速箱跟2015款一样,没变化,还是1.5T+6AT或者2.0T+6AT
2.0早都变得和锐界一样子的2.0了。1.5的也提高了功率。怎么说没变化呢。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2016-10-17 20:56 发表
20w裸车也就买个乞丐版,翼虎不买高配那就没意思了
我们这加上置换补贴优惠能到2W5+,20W裸车1.5T中配能下来,高配实在有点力不从心。。。。。

坐了一下君越,这车好大。。。好大,有什么喷点么

真心建议啥时候国内通用,不再用分体式轴套在考虑吧。要不然让个台阶,过个坑都要提心吊胆的。

posted by wap, platform: 小米5
lz通用也断轴啊

君越1.5T是双离合的

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2016-10-18 14:33 发表
posted by wap, platform: 小米5
lz通用也断轴啊
喷了,我这是有多爱断轴车啊。。。。。

posted by wap, platform: Chrome
君越1.5T好像是双离合,这是大坑,请注意。

通用的1.5T+双离合,貌似是现在顿挫最严重的合资车动力组合?

引用:
原帖由 lrj2u 于 2016-10-18 14:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
君越1.5T好像是双离合,这是大坑,请注意。
顿挫?还是和大众的双离合问题类似?准备周六去试驾看看

posted by wap, platform: Galaxy Note III
非买双离合,矮子里挑将军的话死奥拓做的算最好的了~~~其他牌子更堵心...

君越不是挺好的....

PS:楼主既然不反感福特,金牛座打折挺凶的楼主不考虑下?  我觉得比君越更大.  而且金牛座也是有断轴血统的,符合楼主选车风格

本帖最近评分记录
  • 火星大能猫 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-18 23:10
  • tiandi2k3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-18 19:03

发新话题

官方公众号及微博