» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻新车] 9月汽车销量榜:大众要屠榜 朗逸重回巅峰

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2016-10-20 14:33 发表
那你怎么不买德原朗??:D :D
我买的是国产拉长版迈腾,也不是原汁原味啊。

引用:
原帖由 lightling 于 2016-10-20 14:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
我买的是国产拉长版迈腾,也不是原汁原味啊。
所以别人不愿意买台加长车,不愿意买台中国特供车,就是有病了是吗?:D :D

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2016-10-20 15:43 发表
所以别人不愿意买台加长车,不愿意买台中国特供车,就是有病了是吗?:D :D
我说过有病两个字吗?自己脑部个靶子来喷很有成就感?
你怎么不脑补我说国产车吊打德国车来喷呢?保证更有成就感。

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2016-10-20 15:43 发表
你在哪看到我说有病两个字?自己脑补个靶子喷很爽?
那你干脆脑补我说国产车吊打德国车再来喷,成就感是不是更大?

引用:
原帖由 lightling 于 2016-10-20 16:52 发表
哦,抱歉,你说的是“给自己找事”:D :D

于是,有人不愿意买加长车、祖国特供车,就是“给自己找事”了是吧~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lightling  于 2016-10-20 16:52 发表
这叫妄想迫害症,某系车主很喜欢这样自说自话自导自演,然后理所应当的得出个自我yy的结论,哈哈,没办法天生的自卑,就和凤凰男的性质一样

21 12
发新话题

官方公众号及微博