» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[任天堂] a9怎么玩nds游戏?

下了个极限脱出1代,不过不会安装。。。只会cia安装,求教各位。。。

posted by wap, platform: iPhone
最简单的是花几十块买个r4和tf卡

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2016-10-12 21:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
最简单的是花几十块买个r4和tf卡
没有不用烧录卡的办法?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
烧录卡20块一张就一顿午饭,LZ自己折腾都不止29块了。

买个蓝卡
20左右

引用:
原帖由 暗蛹 于 2016-10-12 22:24 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
烧录卡20块一张就一顿午饭,LZ自己折腾都不止29块了。
有很多事儿不是都能拿钱算的。。。有时候折腾是种乐趣,如果只拿时间=人民币这种等式来算很多很多事儿都没意义了。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-10-12 22:28 发表
买个蓝卡
20左右
都是你安利极限脱出系列。。。。还说要从1代玩。。。好吧,我先玩善人死亡吧,好玩再去买烧录卡

从SD卡直接读取NDS ROM 运行 在研究中
估计要很久

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-10-12 22:35 发表
都是你安利极限脱出系列。。。。还说要从1代玩。。。好吧,我先玩善人死亡吧,好玩再去买烧录卡
最好不要
没玩过1玩2差很多
nds不是有模拟器吗

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2016-10-12 22:45 发表
从SD卡直接读取NDS ROM 运行 在研究中
估计要很久
多谢~~

引用:
原帖由 @jinwei81  于 2016-10-12 22:34 发表
有很多事儿不是都能拿钱算的。。。有时候折腾是种乐趣,如果只拿时间=人民币这种等式来算很多很多事儿都没意义了。。。
这不是折腾 是瞎折腾啊。
a9破解后直接玩蓝卡本身就是折腾的结果

R4  10元一个随便买啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-12 04:32 发表
这不是折腾 是瞎折腾啊。
a9破解后直接玩蓝卡本身就是折腾的结果
有人说NDS烧录卡会把3DS破解搞坏?有没有这种说法?

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2016-10-13 14:11 发表
有人说NDS烧录卡会把3DS破解搞坏?有没有这种说法?
a9不会
gw改颜色重刷蓝卡就好

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-10-13 14:34 发表
a9不会
gw改颜色重刷蓝卡就好
a9破解的系统下可以直插r4玩nds?

18 12
发新话题

官方公众号及微博