» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[贴图] 合金弹头 陆上战列舰

国产诚造社近期出品的合金弹头模型系列,不过当然应该是没有授权的,因为名字叫合金子弹,此陆上战列舰就是合金弹头2里面第四关的boss,大家应该都印象深刻,特别是那些炮台。说回模型,整体是已经涂装加简单做旧效果,分量也比较重,虽然看上去size不大。模型的质感有点粗糙,可动性不太好,可动的地方只有炮管的简单上下摆动和主炮台的旋转,履带是不可动的,有点可惜,小坦克只有机关炮可以小幅度的转一下角度。模型整体比例还原算不错,怀旧满满,价格不算便宜,但也不太贵,我是330元买的。加上日本方面也没有合金弹头boss相关的模型,这个要给国内的厂商一个赞,希望可以出更多的合金弹头系列出来。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2016-10-11 12:51
  • duke3dgod 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-10 21:39
  • Dee 激骚 +1 太骚了 2016-10-10 13:20
  • amaterasu_gz 激骚 +1 广告/SPAM 2016-10-10 13:03

诚造社今年出的小玩具都不错啊。铁甲龙玩了好久。

posted by wap, platform: VIVO
差一点就买了,后来CD了一晚上,没下手,感觉这个价位可以做的更好才对,尤其是履带部分让我有点失望

谢谢楼主的开箱报告,诚造社总体来讲还不错,但是这款我认为远不如他们对变形机器人的执着

先入了个大力金刚,然后把SDF-1,猛大帅,铁甲龙全买了。。。。

引用:
原帖由 adachimk3 于 2016-10-10 03:13 发表
先入了个大力金刚,然后把SDF-1,猛大帅,铁甲龙全买了。。。。
大力金刚我也想买,但价钱也比较高,那个用料可玩性和价钱相符吗?

本拍了个大力金刚
结果那卖家拖一个月都不发货(写着现货) 最后居然说不知道什么时候有货
一怒 退款+投诉
赔了20来块...

小玩具很有趣味性啊

不错啊。

posted by wap, platform: Android
诚造社是中国的?!这么炫酷?!尼玛现在国产这么牛逼了?!

这个十一大量现货,然而我最后选择了死侍大爷和空脉。。。

这个国产社挺好的,这么冷门的东西也愿意出。

诚造社的合金弹头这个系列的坑很大。。。几乎所有boss都要做了

质量上来说,第一弹马库罗斯做工尚可,可玩性不高,纯可爱。
第二弹猛大帅可玩性很高,做工涂装提升一个档次,略微有点TF常见的小毛病。
第三弹铁甲龙除了不太像铁甲龙外,是个非常棒的玩具。
第四弹大力金刚进一步提升了可玩性和品质。加上胸像DLC,可玩性又高了,但是胸像DLC这种商法不厚道,而且不便宜。后续还有猛大帅胸像。
第五弹就是合金弹头系列了。。。。不过过于场景化,几乎无可动和可玩性,我是不会入坑。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2016-10-11 13:40 发表
诚造社的合金弹头这个系列的坑很大。。。几乎所有boss都要做了

质量上来说,第一弹马库罗斯做工尚可,可玩性不高,纯可爱。
第二弹猛大帅可玩性很高,做工涂装提升一个档次,略微有点TF常见的小毛病。
第三弹铁 ...
这款就当廉价手办摆呗,涂装挺不错的感觉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bugeyes  于 2016-10-10 23:26 发表
大力金刚我也想买,但价钱也比较高,那个用料可玩性和价钱相符吗?
几款里面大力金刚我觉得是最好的

看了一下这个厂出的铁甲龙,700多..........吓尿了

32 123
发新话题

官方公众号及微博