» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[微软] 问一个X1上买360的恶魔城月下问题

我页面切了日服和港服,发现恶魔城好像都是英文版,这游戏没有在X1上没有日文版的吗?还有就是这个英文版和日文版是不是有差别的?

操,找了个老帖看了下,发现傻逼了!

刚买了个ps3日服的,617日元,psn港服居然没有,害得我psv都没法玩

这个游戏有日文版的。最早在日服上推出的是英文版,后来惹怒了日本玩家集体声讨KONAMI,之后KONAMI就推出了日版。不过这个日版现在好像已经撤掉,下不到了。日文版应该比英文版多了几个仲魔吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩360自制吧,233.

引用:
原帖由 kattenn 于 2016-10-6 12:31 发表
这个游戏有日文版的。最早在日服上推出的是英文版,后来惹怒了日本玩家集体声讨KONAMI,之后KONAMI就推出了日版。不过这个日版现在好像已经撤掉,下不到了。日文版应该比英文版多了几个仲魔吧。
你这个是日文版还是英文版

引用:
原帖由 AZOE 于 2016-10-6 13:53 发表

你这个是日文版还是英文版
是日文版,英文版的图片是不一样的,标题也是英文的。

X1上只能下到,拉稀初版,狗屎konami
我好像发帖问过了……

引用:
原帖由 kattenn 于 2016-10-6 14:34 发表

是日文版,英文版的图片是不一样的,标题也是英文的。
我在360日服哪里还见到有月下买啊,问题是向下兼容菜单没有日服的月下,如果我去日服下了不知道能不能在X1兼容,你的兼容估计也应该可以把?

360好像是不能切服买游戏的。。喷了,不过换一个思路我建一个日服账号然后买了home我的X1能否玩到日版呢

引用:
原帖由 AZOE 于 2016-10-6 15:23 发表

我在360日服哪里还见到有月下买啊,问题是向下兼容菜单没有日服的月下,如果我去日服下了不知道能不能在X1兼容,你的兼容估计也应该可以把?
LIVE日服上的日版现在好像已经搜不到了。我当时玩360的时候LIVE账号是日服的,买的时候就买了日版,现在X1兼容后切换成日服也能下到日版的。但记得后来日服上好像也变成英文版的了。估计如果当时没买日版的话,现在在日服是搜不到日版的。具体见下图,我在日服能搜到2个版本。(右边那个是被下架的日版,但因为我以前买过,所以能搜到)。
看了下2个版本的容量也不一样,英文版的是705.8MB,日文版的是767.1MB。

我在网页端切换到日服看到,可以买

可以买那就没有问题了。因为当时记得出了日文版后,把英文版给撤了。后来又上了英文版,撤了日文版。KONAMI也真是会搞。

引用:
原帖由 kattenn 于 2016-10-6 16:16 发表
可以买那就没有问题了。因为当时记得出了日文版后,把英文版给撤了。后来又上了英文版,撤了日文版。KONAMI也真是会搞。
有什么方法让我现在的账号能去日服360买游戏的吗?

醉了,用日服试了一下,只能买日版不能买英文版,233333,日版767M,能买了

31 123
发新话题

官方公众号及微博