» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 高达铁血的奥尔芬斯第二季没人看么

引用:
原帖由 yuanli198110 于 2016-10-17 18:31 发表
男主过于决断以至于我认为他有点不正常
白毛和男主都是贫民窟相依为命杀过来的,这俩人格的不正常在第一季最后铁道动员会上已经表现得非常直白了

引用:
原帖由 水母寿司 于 2017-1-6 11:27 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
激光剑最大的作用就是融雪泡温泉!
和裸体妹子一起!

引用:
原帖由 solomon 于 2017-1-23 13:07 发表
posted by wap, platform: ZUK Z1
真的差点掉泪了,库赞家的sb花样作死作大了
这个人必须惨死

引用:
原帖由 yak 于 2017-2-23 15:46 发表

是的,这个剧情让我对他开始失望了……怎么有这么幼稚的政治观啊。

所谓的政治威望,当然是靠背后的力量侧漏出来的啊。

-------------------------------
等着这集内容,他开始显示新机体的力量。
一个痴迷于力量的人在权力核心长到二三十岁却不明白权力的本质是压倒性的暴力

巴力目前看来也没啥特殊机能,简直傻逼透顶……

引用:
原帖由 yak 于 2017-3-7 10:45 发表
对了,亮点还是有的——喜欢西诺的那个短发遮眼的,是女的吗?
不,是基佬

引用:
原帖由 duckwood 于 2017-3-14 10:37 发表
为啥金毛看到号角大部队过来还能冷笑呢?
也就是可能还有MA这种不受控制的黑外援了,但是有P用啊,在号角里的民声都臭了,想翻盘都没门路啊
看看人家小胡子大叔多冷静,宇宙舰队在外面看着,就是要灭掉金毛和铁花团 ...
唤醒MA是巴力高达最后的装逼可能了,否则金毛就会变成“吃瘪到死我的表情都不会变发型都不会乱”那种逗逼

堪称智障的巧克力装逼送死“哈哈哈哈拉斯莱尔你看我巴力这么强而有力你怕了未哈哈哈”

哈你个头啊赶紧冲过去一刀砍了舰桥好不好

发新话题

官方公众号及微博