» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 高达铁血的奥尔芬斯第二季没人看么

像是把观星者和电脑战机和AC强行拼凑起来一样,丑的一比

posted by wap, platform: iPhone
机设人设太丑,没兴趣,这几年的高达除uc外,00最高

男主过于决断以至于我认为他有点不正常

我怎么觉得……太多实体系攻击,觉得好不过瘾。

仔细想想,哦~
少了激光剑+光束武器,怪不得……

关键是没有了激光剑这个BUG武器,人棍好难削。

引用:
原帖由 yuanli198110 于 2016-10-17 18:31 发表
上战场,不决断,不就是死么?

引用:
原帖由 yuanli198110 于 2016-10-17 18:31 发表
他本来就不正常,女人对他示爱都几乎没感觉的。

引用:
其实就是没文化外加天生嗜血 这种人本朝遍地都是 就差一台粑粑

第三集的古辛不错的,机设带感!

第三集 战斗的作画绷得乱七八糟

面具人还真的是紫毛

1这集氛围不错
2实弹从一开始就是个很作的设定,STAFF不应该玩得这么作,然后出来一些声大跟着作的观众,这个事情就不好了。

高达系列现在真心看不起来了 不知道为啥

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuanli198110  于 2016-10-17 02:31 发表
本来就是不正常

还是感觉打斗不过瘾……耍酷的多,真正威猛的招式一个没有。

好歹来个远距离投掷啊什么的,现在都是嘴炮比招式牛。

引用:
白毛和男主都是贫民窟相依为命杀过来的,这俩人格的不正常在第一季最后铁道动员会上已经表现得非常直白了

发新话题

官方公众号及微博