» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[任天堂] gateway3.72怎么变成GW_Ultra_4.2_BETA?

官网下的,有啥区别?

刚刷完,虚拟了系统,没看出区别

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

为啥要改个名?

在贴吧看到的

区别是4.2的包里有做A9LH用的时光机降级程序,3.72的没有。其他可以说完全一样

4.0的红龙菜单有GW自己的 时间机器
用来做合适GW的A9
但是不推荐

话说按住L怎么进不了红龙菜单了

。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2016-9-30 15:48 发表
针对无卡的更新
现在要L+SELECT
因为luma进设置菜单要按select
就是恶心你 让你无卡进不料GW菜单
不过现在反正D9能DUMP游戏 H9 E9能备份NAND
谢谢 我看好像3d重影解决了。。。

另外,无卡本来就进不了红靴子啊
不明白改快捷键有啥意义
本来就是要先按 下 开机的
出现红龙按L和按L+SE没啥区别吧

。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SHIPDS  于 2016-9-30 16:13 发表
以前 你luma设置好快捷键
无卡的人 在没红卡情况下
按住设置的快捷键开机 直接进GW红龙菜单 可以DUMP买的3DS正版游戏
现在你换了最新的dat的话
进不去 会显示让你插入红卡
不会
我刚试了
不插红卡
按住下+电源开机
出现红龙按l+select
还是可以进红龙菜单
可以dump 做虚拟系统
只是改了快捷键罢了

测试了下 果然可以 看来是之前理解有问题以前是红龙后直接跳到菜单了
现在一定要按L+SELECT 不然就跳到让你插入红卡画面

老版本升3.72还是直接覆盖Launcher.dat?虚拟系统支持到什么版本啦?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @店小七  于 2016-10-1 17:31 发表
老版本升3.72还是直接覆盖Launcher.dat?虚拟系统支持到什么版本啦?
最新的11

这个最新的11是只能用GW_Ultra_4.2_BETA来升吗,老的3.72能升吗

引用:
原帖由 @suv  于 2016-10-2 20:21 发表
这个最新的11是只能用GW_Ultra_4.2_BETA来升吗,老的3.72能升吗
升级?直接官方升级啊
4.2支持罢了

31 123
发新话题

官方公众号及微博