» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[讨论&乱弹] 马三角完结了!我只想说一句话!

MB!
空战少就算了,剧情还是这样一泡污!
而且居然连挖坑不填都学会了,LADY M从头到尾都没出现,反倒是长着一脸奸角像的驴集集出来讲故事。
虽说反派一开始就能猜得出来,但万万没想到其智商之低下、手段之拙劣足以名列超时空历史上的最低了。
听说这部马三角单纯是为了捧个新人出来的,看来河森也快老年痴呆了吧……………………

不多说,烂片!

在整出主人花了12K*N帮自己的狗上女主人之后何森就江郎才尽了么

引用:
原帖由 3bs 于 2016-9-29 22:31 发表
在整出主人花了12K*N帮自己的狗上女主人之后何森就江郎才尽了么
说的好有道理,我竟然无言以对………………
大家一起阿姨洗铁路吧……………………

引用:
原帖由 碧岚 于 2016-9-29 20:26 发表
MB!
空战少就算了,剧情还是这样一泡污!
而且居然连挖坑不填都学会了,LADY M从头到尾都没出现,反倒是长着一脸奸角像的驴集集出来讲故事。
虽说反派一开始就能猜得出来,但万万没想到其智商之低下、手段之拙劣 ...
和00一样留着尾巴拍剧场版吧。这几年机战番不都这个德行。EVA、W高达、苍穹法芙娜、BuddyComplex、00高达、翠星之加尔刚蒂亚……不都是这么补完的么。像MacrossF或者新EVA那样剧场版相当于砍号重练的已经非常罕见了。

不过要和MACROSS F比较的话,DELTA明显成色不足。

BTW,00最终企图达成全人类思想共通消除分歧,DELTA最终要打破统一思想网络禁制(控制),还真特么是2个极端啊。

除了空战少坑挖的略深外,不过不失
但这确实是第一部我认为男性角色比女性角色更出彩的麦克罗斯

看到楼主ID我有点熟悉,,

引用:
原帖由 raptor111 于 2016-10-2 07:59 发表
看到楼主ID我有点熟悉,,
额?虽然我来TG很久了,但一直是只看不说话的类型。
这样还能给人留下印象?

posted by wap, platform: Asus
中期不错,很好看,末期剧情什么鬼啊

引用:
原帖由 汪呜 于 2016-10-2 20:11 发表
posted by wap, platform: Asus
中期不错,很好看,末期剧情什么鬼啊
两大幕后黑手没交待,留着剧场版收尾的节奏。

看飞机装备就看出来了,最后一集连全武装重背包都没上,只是个普通的强化背包
明显蓄足了力等着出剧场版坑大钱呢

还是看铁血第二季吧,比这三角靠谱多了

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2016-9-30 09:00 发表

和00一样留着尾巴拍剧场版吧。这几年机战番不都这个德行。EVA、W高达、苍穹法芙娜、BuddyComplex、00高达、翠星之加尔刚蒂亚……不都是这么补完的么。像MacrossF或者新EVA那样剧场版相当于砍号重练的已经非常罕见 ...
蛋是通过进化来寻求对话从而消除偏见产生的争端,对纯粹的危及自身生存的恶意还是毫无不犹豫的反击的,剧场版就是这意思。
外传说了,蛋剧场结束之后又打了几十年旧人类已经快成淘汰物种了才到剧场版末尾出航的状态,而且还有设定撑腰打的越欢进化人群的越多越打不下去。

引用:
原帖由 3bs 于 2016-10-9 00:00 发表

蛋是通过进化来寻求对话从而消除偏见产生的争端,对纯粹的危及自身生存的恶意还是毫无不犹豫的反击的,剧场版就是这意思。
外传说了,蛋剧场结束之后又打了几十年旧人类已经快成淘汰物种了才到剧场版末尾出航的 ...
话说蛋蛋公主也唱歌,莫非蛋蛋公主也有Fold波感应

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2016-10-9 08:47 发表

话说蛋蛋公主也唱歌,莫非蛋蛋公主也有Fold波感应
唱歌的多的去了,种3快被入体了还唱,就算这样还没萎的老处男才是一绝

和电视姬没啥关系,双蛋升降机三红的效果而已

20 12
发新话题

官方公众号及微博