» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[狗狗] 彼此的幸运!Lucky提前祝大家新年快乐,更新照片

posted by wap, platform: iPhone
前几天买了只巴哥得了犬瘟走后,老婆哭的稀里哗啦的,和Livy聊了很久,包括之前狗狗生病时的指点,恰好他那边有只被遗弃的阿拉斯加可以领养,脾气性格也很好,于是昨天就到上海来接她了。
取得名字很俗 Lucky ,但是对于我们和她而言,相遇都是彼此的幸运,她的主人2个月前把她遗弃了,后来听L大说有人领养过又以家里不方便养为理由退了回来,但是昨天我们见到她之后,她展现出来的亲近和活泼,让我们没有一点这狗狗会有心理障碍的担忧,我觉得她的聪明、听话都是想为自己争取一个家。
性格脾气没有其他的雪橇三傻那么坏,一路上在车上也很听话,先放几张照片,以后不定期更新。
感谢Livy大大让我们与Lucky结缘!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
家里消毒了吗?犬瘟病毒会遗留

天哪,这种狗都有人弃养??

引用:
原帖由 @AVの炼金术士  于 2016-9-29 14:14 发表
都消毒过了,该扔的扔该烧的烧

喷了我也不懂弃养的思路

引用:
原帖由 @AVの炼金术士  于 2016-9-29 14:14 发表
家里以前狗狗用的东西全扔了,或者烧了,喷了3瓶消毒水才敢去接

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2016-9-29 15:35 发表
天哪,这种狗都有人弃养??
据说送去L大店里洗澡后就再也没来过,电话也不接……

引用:
原帖由 @Keane  于 2016-9-29 15:57 发表
据说送去L大店里洗澡后就再也没来过,电话也不接……
满满都是套路>.<

洗澡/寄养/看病,然后“我走开会儿哦,等下来接”

然后就没有然后了,之前的威廉还欠一万多寄养和药费账单呢,还没算后面自己贴伙食药钱.....找谁说理去
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-9-29 16:32 发表
满满都是套路&gt;.&lt;

然后就没有然后了,之前的威廉还欠一万多寄养和药费账单呢,还没算后面自己贴伙食药钱.....找谁说理去
喷了

引用:
原帖由 Livy 于 2016-9-29 16:32 发表
满满都是套路>.<

事前让主人签字,二周不接朝鲜馆子走起

阿拉斯加稳定性高,也没有哈士奇那么闹腾

今天食欲不佳,带去医院看了下,做了几个测试都没问题,医生说发烧了,打了2针,回来很乖。。。很担心

祝好运,是不是喂多了

posted by wap, platform: Chrome
很喜欢阿拉斯加,面相看着就乖。
本帖最近评分记录
  • 南极 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-10-2 14:08

posted by wap, platform: 小米5
说说阿拉斯加的饭量吧,上次散步遇到一只,跟只熊似的,主人说每天吃一脸盆,喷了

55 1234
发新话题

官方公众号及微博