» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[作业自暴] Lexus RX200t F Sport提车作业

我爹几十年来一直在工地上工作,虽然想买车好久了,无奈项目上都配有车,自己买车不但完全没必要,反而不方便,马上要退休了,买台车送给他,圆一个念想

之前提了很多选车的条件:必须SUV,不考虑日系,不考虑Q5以上的尺寸,不考虑豪华品牌等等等等,按这些条件来来去去选不到合意的,直到有天看到tg一个朋友提了台RX,顺手发给我爸看,居然喜欢得不得了,明明跟他自己提的那些要求没几条能对上好么……

带我爸去店里看了实车,没想到他居然喜欢骚气的酒红内饰,这个内饰只有运动版才有,于是订了运动版,到提车整整两个月

简单说下感受:

外观科幻风,但总感觉日系近年从平庸到追求设计感的路上稍有用力过猛的趋势;内饰以个人标准算得上精致,有豪华感和档次感;配置方面除了没有hud以外基本挑不出毛病,用得上用不上的都齐了;乘坐舒适性非常好,静音滤震都不错;另外值得一提的是RX的座椅通风风力很猛,恨不得能把人吹起来,吊打大师那种开了等于没开的座椅通风

6速变速箱平顺性上佳,基本感觉不到顿挫,缺点是动力和悬挂都相当软,重刹点头和急弯侧倾很厉害,开快了会没信心,这也是RX让我觉得非常分裂的一点,按说这么激进的外观设计应该是面对年轻人市场,但驾驶感受却是彻头彻尾的老人车,再加上同价位最弱鸡的四驱系统,如果自己用我绝对不会选这台车,不过我爸从来不干涉我的选择,所以我也不会干涉他的

中间等车的时候问我爸会不会觉得很难熬,他说“我的心态非常好,这大概就是年龄的区别吧”,结果转身上网就把配件都买齐了(还有海淘的)233,说明书也在网上找了一份存在手机里天天读,今天带他去提车的路上,高兴得不得了,话特别多,就像我小时候买到变形金刚的样子,我当时就觉得先别管车怎样,这钱已经花得值了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +200 人身攻击 2016-10-4 10:43
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-28 11:00
  • 丈母娘 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-27 10:47
  • sweetie 激骚 +1 恭喜发财 2016-9-27 09:55
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-27 09:35

希望不久的将来,我也能给我爸买辆车

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-26 22:42

确实不错,主要看买车追求的

我试车感觉也比较软,没那种爆发感觉

不太适合年轻人

但据说现在订车已经要明年1月了,除非截别人退订的

引用:
原帖由 liziji 于 2016-9-26 22:02 发表
确实不错,主要看买车追求的

我试车感觉也比较软,没那种爆发感觉

不太适合年轻人

但据说现在订车已经要明年1月了,除非截别人退订的
各地不一样,论坛里说有的地方已经可以平价3月内提车

我7月底定,加价1万8等两月,今天听销售说现在的行情是加1万8明年1月提,不加价明年8月 ,全店一个月只有20台车

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
卖的这么火么……

好车!内饰的确精致。比较好奇凌志为啥不用自家的8速

f sports的悬挂不是软硬可调么?

这代rx我也很喜欢,要是明后年换车的话首选就是它了,不过只有顶配有hud实在是令人费解。。我也喜欢f sports。。

posted by wap, platform: iPhone
凌志被开除出日本车了?

恭喜 车区第7辆雷克萨斯了 多少钱提的?运动版加一点可以提NX 300h混动了

引用:
原帖由 winterb 于 2016-9-26 23:10 发表
f sports的悬挂不是软硬可调么?

这代rx我也很喜欢,要是明后年换车的话首选就是它了,不过只有顶配有hud实在是令人费解。。我也喜欢f sports。。
悬挂的确可调,但是不能单独调节,只有在sport模式下才会程度非常有限地变硬,谁会日常挂着sport开车……

老年人居然能接受这个血盆大口啊

posted by wap, platform: Samsung
好儿子满分点赞,满足老爸的喜好更是赞上加赞!!!

内饰用料相当的骚

posted by wap, platform: iPhone
恭喜lz 开心

真车这颜色特别好看,过渡有致,其实楼主不该加滤镜的。。

40 123
发新话题

官方公众号及微博