» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】我的GPDWIN也到了,吐槽一下~~~9月28日继续吐槽~~10-1更新视频

posted by wap, platform: 红米Note3
是可以关闭更新的,在任务管理器那里打开服务,然后关闭     网上有教程

其实发热都还好 待机37℃左右  要模拟器最高也才五十来℃   

另外拿回来就一直用原装充电边充边玩,没你们说的充不上电什么  充电是有点慢  

系统是有bug  总体来说很满意  昨天是通宵下游戏测试  升级了显卡驱动 没有掉驱动了

我买了之后没有出现啥问题啊  !倒是各种满意!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲动一下  于 2016-9-27 01:20 发表
这个我也入了,实话实话,质量和用途是对得起1799这个价格的!可能有些热默认就是把这个和5、6000的机器比吧!
毕竟某些人要求的是ps2全速模拟

也只能呵呵了

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2016-9-27 12:53 发表
你出去不会带个包啊?
反过来说出门带着掌机连个包都不带的那到底是什么状况?去哪里玩?喝不喝水?电池能用几小时?然后出门就是为了到处晃荡然后找个地方玩上2,3小时?
别跟我说啥长途旅行出差之类。那更不可能不带包了。
我要的是便携,你给我谈这些!!!!

引用:
原帖由 @wegirl  于 2016-9-27 12:39 发表
现在有人相信在论坛说gpdwin好的人是托了吧,论坛里有2个人到处帮gpd说好话
我买了机器觉得还不错 物有所值,然后说了心里面的想法,所以就变成托了?

不是托的正确方式就是傻吉巴黑吗?

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2016-9-27 16:07 发表
是的,想当年,面对着几万的umpc只能流流口水,现在终于有个性能不错价格便宜的口袋电脑,其实兴奋是很正常的,我一直不理解的是这几年一堆7,8寸寨板,4,500的卖还时不时出新品,umpc这一块反而死水一潭。说实在的,gpdwin做工再差,也不会比那些蓝魔啥的质量差吧。

我觉得其实还好,发热是有点高,
最开始拿到掉驱动,然后现在升级之后就没遇到过了!!

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2016-9-28 09:00 发表
就凭能跑mgs5这东西就是值,就是神!别和我说画面帧数低,续航短,市面上根本没有能够比较的同类产品!平板加手柄怎么能算,gpdwin才一台3dsll的尺寸,还有人大言不惭的说笔记本更强,脑子是不是坏掉了?而且我直接就挑明的说,就算你平板加个手柄也比完全不能比较,因为这些平板包括微软自家的surface压根没法跑这些游戏,说平板加手柄就可替代的压根就没玩过这些平板的主,原因就是过热保护!
楼主说的什么win降频不能玩压根没遇到过,我2小时合金5,机器哗哗的烫手,但游戏依旧正常运行,你机器要么坏的。

确实!!居然很多人说平板加手柄,那能一样吗?
我特么还可以说背个游戏本呢!

说降频的也是没机器的 瞎几吧起哄的   外壳是热,但是cpu不高  逃生,地铁 玩两个小时 退出来不到60℃

引用:
原帖由 @脆骨  于 2016-9-29 14:21 发表
wii模拟器爽不了,除非玩静态悲剧cg的,你试试bio4就知道啦,别骗大家了。特定游戏bio1(过场卡成狗,大家可以翻某些人演示,过场直接按过去了)初始还行。

别说我怎么知道,我就是用加了扇子的corem板在玩。
bio1 cpu那里调成百分之35要好多!!

bio4确实卡

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2016-9-29 17:21 发表
BIO1不如试试PC的HD版吧……
bio4也可以试PC版吧……
折腾模拟器是和自己过不去啊
测试过的 1hd 巨卡 个位数帧数

4听说老版本流畅

发新话题

官方公众号及微博