» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】我的GPDWIN也到了,吐槽一下~~~9月28日继续吐槽~~10-1更新视频

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
机子因为各种限制,总有点做不到位的地方,对这些能忍就喜欢,不能忍就不喜欢,各花入各眼,很正常。
简单说吧,这玩意热是热了点,但是,小尺寸掌机能玩到最高画质游戏的眼下只此一家,没得选。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @lewx  于 2016-9-26 10:27 发表
问题难道不是热了没法玩?
我个人觉得没到热的不能用的程度,40多度吧。
阿童木在高负载下这个发热本来就是正常的。
没风扇的各种win平板不都有大把的人折腾么?
对这个怎么就成缺陷了?

引用:
原帖由 @lewx  于 2016-9-26 11:03 发表
热了之后降频不到500Mhz能玩啥?
我还真没碰到降频到500,你有碰到?

用10是因为巨硬塞钱了,新芯片只有win10有支持
狗日的巨硬

无脑黑有意思么?说好话的只有两个人?
GPD这小公司还有闲钱请水军?
还请的都是这个论坛十多年的老ID?
动动脑子……

智能手机没办法跑WIn的游戏
不过应用软件什么的已经能胜任了

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-9-27 16:00 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
我买了机器觉得还不错 物有所值,然后说了心里面的想法,所以就变成托了?

不是托的正确方式就是傻吉巴黑吗?
我当初拿到内测机,测试了一下表现让我很惊喜,兴冲冲的用手机在tg写个简单的评测
卧槽就有个不知道从来里招来的和这个牌子有天大的仇的家伙追着咬。

我觉得啊,GPD这家公司还是很重视国内玩家的,起码一点,wade对我这个曾经指着鼻子说他们产品垃圾的人的意见还是很愿意听。就这点我还是很赞赏这帮人的胸襟。
至于国内用户沾国外众筹用户的光,这是事实,实际上国外众筹比国内早两三个启动,机子的研发和配件采购基本都是靠国外买家的资金在运转,而现在国内的用户都收到货了,国外还没动静。你觉得这是不尊重国内用户?
国内的营销推广手段那是没啥好说的,哪家都有点黑历史,大环境就这样。

引用:
原帖由 多余的云 于 2016-9-28 13:32 发表
9月28日添加:

更新之后又更新,插了手机的2A充电头后,终于不会边充电边掉电了。
放在那里两天,竟然自己更新成了WIN10 RS版2333
昨晚开始终于进入能玩的状态了。
U盘速度也正常了。
游戏方面,GAL类型就不提 ...
lz说得很详细,绝对比楼里某些莫名奇妙就来黑的人要实在得多。
只是有些地方楼主猜测不太准确,我帮楼主补充一下。
1 风扇是主控bios控制与屏幕逻辑绑定的,并不是直接从屏幕取电,不然你调风扇档位的时候岂不是直接影响屏幕的背光亮度了?
2 i社游戏基本都能跑顺,有一些可能要调整一下效果,推荐楼主试试。
3 本来就是试水的初代产品,而且价格也才1700,当然会有一些槽点。也许同等级配置的苏菲3可能能满足楼主要求。
其实lz评测大多数细节基本和其他人的评测差不多,结论倒是和其他人的截然相反。
我觉得这只能说明各花入各眼而已。

引用:
原帖由 多余的云 于 2016-9-28 15:44 发表

回复你一下:
1、不管怎么说,这种做法不科学,风扇和屏幕绑定,任何笔记本都不是这样的,而且风扇已经有单独开关了,何必又与屏幕绑定?设计者脑子进水了?
2、800*600最低效果15F左右也算跑顺对吧~~
3、我不 ...
1. 绑定屏幕这个设计,刚听到的时候我也不赞同,意见也反映上去了。但是人家就是没改,我也没辙。我只解释我知道的事情,但是并不代表我赞同这个设计。
2. 我自己测试的,除了HS和沙滩4,基本都能开一部分特效,外加全屏720P,帧数个人觉得能接受;你硬要说多少帧没法用,我也不反驳你,这是你的感受。
3. 这些问题有一部分你似乎应该找巨硬和outel。
4. 我在这里混了也有十来年了,请问阁下见过祭扫是正的水军?
我一没骂你,二没质疑你写的内容,
只是你观点不同就不能说话了?

引用:
原帖由 taishen001 于 2016-9-29 15:00 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
bio1 cpu那里调成百分之35要好多!!

bio4确实卡

BIO1不如试试PC的HD版吧……
bio4也可以试PC版吧……
折腾模拟器是和自己过不去啊

楼上,gpd还搬家了,你可别发错地址了…

引用:
原帖由 @ch810512  于 2016-10-1 11:57 发表
返厂的新地址你知道吗?
没问,你到群里问老祝吧。估计得十一以后了

发新话题

官方公众号及微博