» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】我的GPDWIN也到了,吐槽一下~~~9月28日继续吐槽~~10-1更新视频

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @impact39  于 2016-9-26 10:27 发表
为啥用10不用7,这厂思路很神奇
10家庭版是免费的,用7要加上一笔oem费用吧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
用10是因为巨硬塞钱了,新芯片只有win10有支持
狗日的巨硬

喷了,看上去这玩意儿根本就是半成品不能用啊
果然这些个国产试作品不能买首发

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2016-9-26 07:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
确实,我桌面pc都换回win7了,10问题太多了,楼主说的问题,一半是win10的锅,都是高温引起的性能降低,win10后台小动作太多了,太多自作聪明了。
网上一查都是关这个功能,禁那个 ...
360 优化大师可以一键优化吗

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @impact39  于 2016-9-26 10:27 发表
为啥用10不用7,这厂思路很神奇
神奇的不是这厂,是巨硬。新的atom本身只支持win10

posted by wap, platform: ZTE
steam掌机做成神盾那样的大块头手柄可能还好一点(手柄换成steam手柄,支持背触光学摇杆~就是背后触摸板和背后键融合),至少塞风扇进去也不会那么突兀……说不定还能像神盾那样让处理器发飙呢(处理器采用corem的话……)

这个我也入了,实话实话,质量和用途是对得起1799这个价格的!可能有些热默认就是把这个和5、6000的机器比吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲动一下  于 2016-9-27 01:20 发表
这个我也入了,实话实话,质量和用途是对得起1799这个价格的!可能有些热默认就是把这个和5、6000的机器比吧!
毕竟某些人要求的是ps2全速模拟

也只能呵呵了

posted by wap, platform: Android
楼主这大概是自己安装了360之类?按你这么说完全没法用,那所谓游戏评测怎么来的呢?洗我不想洗,但是从轻应用,碎片时间玩游戏1到2小时完全可以称为神机了。
win10确实罪大恶极,我开始也被弄蒙了,后来刷原始系统,简单做一些优化,升级了显卡驱动,安游戏库,关防火强,关家庭组,关自动更新。然后基本不联网,才顺利爽到,基本没啥问题了,楼主参考下,我觉得你需要刷回系统……

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @coolj  于 2016-9-27 06:47 发表
楼主这大概是自己安装了360之类?按你这么说完全没法用,那所谓游戏评测怎么来的呢?洗我不想洗,但是从轻应用,碎片时间玩游戏1到2小时完全可以称为神机了。
win10确实罪大恶极,我开始也被弄蒙了,后来刷原始系统,简单做一些优化,升级了显卡驱动,安游戏库,关防火强,关家庭组,关自动更新。然后基本不联网,才顺利爽到,基本没啥问题了,楼主参考下,我觉得你需要刷回系统……
家庭组有什么影响?我的win和公司电脑建了个家庭组,传游戏方便的很

posted by wap, platform: Chrome
win10巨硬官方的surface都是各种小bug寨厂想玩得转有点难

这东西原来要1799。。。喷了

问题没有这么严重啊。win10是很麻烦,,,如果硬件功能问题,只能退换货了。

家庭组有时是引起磁盘100%的原因,另外这个不是ssd,有这个原因在里面。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-9-27 09:55 发表
这东西原来要1799。。。喷了
定价方面没什么好黑的,毕竟8750+4G+64G,你可以了解下差不多配置的寨板什么价位。

发新话题

官方公众号及微博