» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【TGFC原创评测】我的GPDWIN也到了,吐槽一下~~~9月28日继续吐槽~~10-1更新视频

posted by wap, platform: Android
这已经超出毛病的范畴  属于质量问题  设计缺陷

posted by wap, platform: Firefox
mark等后续

posted by wap, platform: Chrome
当时就不推荐买,一帮人拦都拦不住

哈,用这个搶一把

posted by wap, platform: iPhone
为啥用10不用7,这厂思路很神奇

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2016-9-26 06:56 发表
机子因为各种限制,总有点做不到位的地方,对这些能忍就喜欢,不能忍就不喜欢,各花入各眼,很正常。
简单说吧,这玩意热是热了点,但是,小尺寸掌机能玩到最高画质游戏的眼下只此一家,没得选。
问题难道不是热了没法玩?

主要订单还是海外的,这要是触怒了洋大人可如何是好

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @lewx  于 2016-9-26 10:27 发表
问题难道不是热了没法玩?
我个人觉得没到热的不能用的程度,40多度吧。
阿童木在高负载下这个发热本来就是正常的。
没风扇的各种win平板不都有大把的人折腾么?
对这个怎么就成缺陷了?

我买了之后没有出现啥问题啊  !倒是各种满意!

引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2016-9-26 10:44 发表
我个人觉得没到热的不能用的程度,40多度吧。
阿童木在高负载下这个发热本来就是正常的。
没风扇的各种win平板不都有大把的人折腾么?
对这个怎么就成缺陷了?
热了之后降频不到500Mhz能玩啥?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @lewx  于 2016-9-26 11:03 发表
热了之后降频不到500Mhz能玩啥?
我还真没碰到降频到500,你有碰到?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @impact39  于 2016-9-26 10:27 发表
为啥用10不用7,这厂思路很神奇
你很神奇,win7还支持触摸?

引用:
原帖由 @ages7mark  于 2016-9-26 11:30 发表
你很神奇,win7还支持触摸?
不是支持模拟器为主吗?正经用win谁吃饱了买这个?

还有你要触摸完全可以选8,怎么选个好评10?这机器是用来体验最新瘟到死的吗?

看了楼主的贴想笑,你去退了算了,何必受这个罪

发新话题

官方公众号及微博