» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提了坛里最不接地气的凯迪拉克XT5

明显新标好看多了,年轻大方时尚。恭喜楼主提好车。我是买不起XT5,准备入手ATSL时尚。武汉价格偏高,时尚版裸车24.8。

引用:
原帖由 VINO 于 2016-9-27 09:38 发表
明显新标好看多了,年轻大方时尚。恭喜楼主提好车。我是买不起XT5,准备入手ATSL时尚。武汉价格偏高,时尚版裸车24.8。
新标看着像帝豪啊

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Livy  于 2016-9-26 20:00 发表
喷了,我保险杠塑料件撞坏两块,利星也就修了6k不到,补漆一个面15002000

凯迪拉克这么牛?
凯迪拉克的一块喷漆是2540元(过2500元了),然后因为要拆卸保险杠,所以又加了1800元的人工费(这个可以打六折),说最后给我的折后价是3870元。

posted by wap, platform: MAC OS X
还是要喷一下新logo,本来凯迪拉克的logo是桂枝加盾牌,尤其是那一圈桂枝非常有标志性。而现在去掉了桂枝,盾牌还拉得那么宽,我是欣赏不了。

以前的机头还都是镀铬的亮闪闪的进气栅格,现在都改成黑色的了,一点都不霸气了。

posted by wap, platform: iPhone
新标我超级喜欢,老款的太老气

新款盾牌简洁大气。

进气格栅各有各爱,我无所谓,新款明显更年轻朝气。

霸气方面,比一水的娘炮车造型霸气太多了。

特点没丢,反而吸引更多受众群体,为何不好?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
好车,凯迪拉克就要黑色,霸气!

好车!!!!!

posted by wap, platform: Android
srx发来贺电,也算车友了吧

这车唯一不喜欢就是像流眼泪一样的日间行车灯了,最近去SGM的停车场发现多了不少啊

引用:
原帖由 azreal 于 2016-9-29 08:35 发表
这车唯一不喜欢就是像流眼泪一样的日间行车灯了,最近去SGM的停车场发现多了不少啊
哈哈,我最喜欢的就是这个所谓的泪眼日行灯了

XT5的屁股尾灯不如以前的霸气了,前车灯还不错。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-9-29 17:09 发表
XT5的屁股尾灯不如以前的霸气了,前车灯还不错。
嗯,跟CT6一样,CT6也不如XTS尾灯霸气了

posted by wap, platform: iPhone
最爱老美的车,赞一个

大气片子拍的也好

这两天领先入手,座椅记忆功能有点困惑啊……一上来非得给我回到下车位置,然后自己再按记忆键到正确位置。上车之后上上下下的好傻啊。

发新话题

官方公众号及微博