» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 提了坛里最不接地气的凯迪拉克XT5

最近《小别离》里就是这车吧,外观真的很有特色!

是好车啊 恭喜楼主

posted by wap, platform: iPhone
在北京街上看见两次了

观感是挺大的。本来是想买白色,但现在路上各种白车太多了,滥了。反而这车配黑色,直立式LED日行灯远看实在太霸气了,当时在路上就被征服,果断选了黑色。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我的车蹭了后保险杠,掉漆而已,问了4S店,居然要3870元。修不起啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-9-26 19:47 发表
我的车蹭了后保险杠,掉漆而已,问了4S店,居然要3870元。修不起啊!
喷了,我保险杠塑料件撞坏两块,利星也就修了6k不到,补漆一个面1500-2000

凯迪拉克这么牛?

霸气外露的车啊

图太小了。应该再大点!

posted by wap, platform: Android
28豪华现在能优惠多少

这车是销量不好还是刚刚开始交货?我怎么在魔都路上没见到过?CT6倒是见过不少了。

别的不说
凯迪拉克的车标真是越改越丑
本帖最近评分记录
  • 牛蛙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-28 08:13
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-27 05:15

挺帅的,虽然不喜欢SUV

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2016-9-26 20:29 发表
这车是销量不好还是刚刚开始交货?我怎么在魔都路上没见到过?CT6倒是见过不少了。
3000多的销量吧,上海我见过好多次了,白色最多见。相反,野生CT6倒没见过几次。

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-9-26 20:28 发表
28豪华现在能优惠多少
4万可以保证的。

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2016-9-26 20:39 发表
别的不说
凯迪拉克的车标真是越改越丑
我倒是喜欢新版的,大气年轻时尚不少

发新话题

官方公众号及微博