» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[英超] 穆里尼奥:总有一天在球场外 我要打花温格的脸

“2014年1月,温格谈论切尔西打算把马塔卖给曼联的计划,当被问到是否对此感到意外时,温格说:‘是的,我意外,因为他们把一个优秀球员卖给了直接竞争对手。’然后温格分析称,该赛季切尔西已经和曼联交手过两次,马塔不会再给切尔西带来麻烦,但阿森纳这些只和曼联交手过一次的队伍,却可能受到伤害。”

“穆帅认为温格的言论十分讨厌,之后就爆发了两人著名的言论交锋,温格称穆里尼奥‘害怕失败’,穆帅回应称‘温格是失败专家’……”

“几天之后,穆帅对此还是耿耿于怀,他告诉我:‘当温格先生针对马塔的交易批评切尔西和曼联’……总有一天我会在球场外找到他,我会打花他的脸。(I will find him one day outside a football pitch and I will break his face)”

“随后不久,穆里尼奥在场上给了温格狠狠一击,2014年3月22日,温格作为主帅的第1000场比赛,切尔西6比0击败阿森纳,赛后温格没有出席新闻发布会,他的借口是阿森纳的球队大巴就要开车了,穆里尼奥对我开玩笑说:‘下次我输球时,我也不去发布会,因为球队大巴也要开了。’”

“2014年10月5日,温格在场边推搡穆里尼奥,我事后问穆帅当时的情况,他透露:‘温格当时要求出红牌,在我的技术区给裁判施压,我告诉他回到自己的区域去,结果他推搡了我。’”

“我对温格说:‘你这么干,你知道我没法还手,但总有一天我会在街上遇到你。’我认为这只是穆里尼奥的玩笑,而穆帅则回应我说:‘是啊,是啊,温格的干净形象受到了玷污,但如果是我这么干,媒体和足总早就把我杀死了。’”
  “卖切赫这件事,也让穆里尼奥很不爽。温格出价1000万英镑,但穆里尼奥根本对钱没兴趣,他想留住切赫,但阿布却给了他命令。”

“穆帅的恼火都发泄向了温格,他指责温格扰乱了切赫的心神。随后穆帅还一度试图改变交易,寻求和阿森纳的球员交换。他在一封邮件中对我说:‘温格先生想要切赫,他想的是转会费,但他错了!我想要的就是干他(What I want is to f*** him)!想要切赫?OK,我想要沃尔科特或张伯伦!想要一个顶级门将?OK,我想要一个年轻球员,他在你手下是屎,但我能让他变成顶级选手。’”

温格一拳就把魔力鸟打的半身不遂

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @忠肝义胆卡普空  于 2016-9-23 10:56 发表
温格一拳就把魔力鸟打的半身不遂
头像很应景

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
教授今年能不能干曼联两次打鸟的脸
我承认我想多了

卖马塔那年,切尔西是冠军吗?
还是下一年切尔西拿冠军了?

posted by wap, platform: VIVO
真爱……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @PENNYSHAW  于 2016-9-23 11:32 发表
卖马塔那年,切尔西是冠军吗?
还是下一年切尔西拿冠军了?
第二年冠军
那年是第三

posted by wap, platform: 红米Note3
打人不打脸,他黑娜娜无可反驳,毕竟温格对他的切尔西几乎没有办法
还好他在的时期,拉影在西甲和马戏团争霸基本上是赢的,不然他讲瓜屌的话肯定更难听

posted by wap, platform: 小米5
沃尔科特和张伯伦到现在还是屎

引用:
原帖由 henvelleng 于 2016-9-23 12:31 发表
posted by wap, platform: 小米5
沃尔科特和张伯伦到现在还是屎
因为还在失败专家手下啊

温格身高两米能单手拎起母鸟

成功专家摸你鸟去年倒是把切尔西一群大牌带成屎

引用:
原帖由 ddqfans 于 2016-9-23 13:17 发表
成功专家摸你鸟去年倒是把切尔西一群大牌带成屎
爱因斯坦你好!
本帖最近评分记录
  • onlee 激骚 -6 太骚了 2016-9-26 10:16
  • riva128 激骚 -5 精品文章 2016-9-23 21:57

posted by wap, platform: Android
魔力鸟还是这么关心别人。。。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-9-23 13:21 发表
爱因斯坦你好!
成功专家的走狗你好,黑厂黑了几年开心不

23 12
发新话题

官方公众号及微博