» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 苏宁球迷围殴申花死忠 拳打脚踢+扔鸡蛋

引用:
原帖由 bfking 于 2016-9-22 17:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
你听到的就是真相?我怎么听说这家伙下车开始就骂苏北狗,才被打的。
兄弟你去客场看过比赛么
敢这么嚣张除非你能一个打一百个
或者精神有问题
我97年就开始坐车去看客场比赛
一个砍省人为了保平安卵都快缩没了

引用:
原帖由 @神之右手  于 2016-9-22 22:00 发表
兄弟你去客场看过比赛么
敢这么嚣张除非你能一个打一百个
或者精神有问题
我97年就开始坐车去看客场比赛
一个砍省人为了保平安卵都快缩没了
我也90年代就开始现场看球,从来不参加什么球迷会,每次主场比赛都是和几个哥们去三层看台没什么人的地方坐着,也不会去骂。但是说真的,这几年,特别是周亮事情以后,双方冲突升级,比赛前剑拔弩张,口水战。之前申花球迷在梅村服务区砸舜天球迷的大巴。我要是去虹口,带着可以辩识出来的标志,我是绝对不会落单的。
打人的肯定是球迷会的人,里面鱼龙混杂,申花球迷之前一口一个苏北狗,各种地域歧视,说南京大屠杀杀少了这类的话,绝对不是个别现象,我听了这些都很气愤,别说球迷会的了。足球流氓随着市场的火爆,国内绝对会越来越多。是要懂得保护自己了。
打人的找出来该怎么处理处理,但申花球迷别他妈装无辜。

引用:
原帖由 bfking 于 2016-9-22 22:41 发表
我也90年代就开始现场看球,从来不参加什么球迷会,每次主场比赛都是和几个哥们去三层看台没什么人的地方坐着,也不会去骂。但是说真的,这几年,特别是周亮事情以后,双方冲突升级, ...
还有脸提梅村服务站的事情?
我能说砸了活该吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果按照这个逻辑,挨打也是应该的了。自己去贴吧看看,拿国难说事的,能看的下去嘛。

这个能忍?所以说,这还好意思说别的地方的人民智未开?

一群人渣

引用:
原帖由 bfking 于 2016-9-22 23:03 发表
如果按照这个逻辑,挨打也是应该的了。自己去贴吧看看,拿国难说事的,能看的下去嘛。
这是蓝魔的官方声明,绝对没有拿国难说事
你转的只不过是贴吧上的一个发帖,哪个更有权威性?

我们都不在现场,都是这个听说,那个听说,还有贴吧上随随便便一个人发个贴,只要是和自己立场一致的,就相信它。

但是打人确实实实在在,铁证如山。就像申花新闻官马悦说,申花球迷可能和苏宁球迷有言语冲突也可能没有,不在现场谁都不知道,但是那一筐鸡蛋怎么解释?这不是蓄意吗?

引用:
原帖由 bfking 于 2016-9-22 23:08 发表
这个能忍?所以说,这还好意思说别的地方的人民智未开?
你不能忍就把这个人人肉出来,打一顿出气。
被打的那位球迷说了这样的话吗?

我今年去虹口看了对苏宁的联赛,苏宁球迷从比赛前就开始攻击申花,那场比赛正好是登巴巴受伤后的第一个主场,开场前球队还特别放了一个视频来祝福登巴巴,在放视频的时候,苏宁球迷还在那里又嘘又骂,还喊申花滚出虹口,客队球迷让主队滚出去,除了用同一个球场的德比比赛,估计世上罕见吧?

引用:
原帖由 @jeffcai  于 2016-9-22 23:35 发表
我今年去虹口看了对苏宁的联赛,苏宁球迷从比赛前就开始攻击申花,那场比赛正好是登巴巴受伤后的第一个主场,开场前球队还特别放了一个视频来祝福登巴巴,在放视频的时候,苏宁球迷还在那里又嘘又骂,还喊申花滚出虹口,客队球迷让主队滚出去,除了用同一个球场的德比比赛,估计世上罕见吧?
自己搜搜申花球迷打人的视频,自己搜搜申花球迷今年来南京在场外骂人的视频。
我从来没说这次打人对,但申花球迷就不要装无辜,说别人民智未开。

引用:
原帖由 bfking 于 2016-9-22 23:39 发表
自己搜搜申花球迷打人的视频,自己搜搜申花球迷今年来南京在场外骂人的视频。
我从来没说这次打人对,但申花球迷就不要装无辜,说别人民智未开。
我只说被打的人是无辜的,谁骂人你打谁去,挑了落单的打算什么英雄?
再说了,即使别人骂人了,你就可以打人?那是不是苏宁球迷打人了,申花球迷还能去杀人?

引用:
原帖由 @jeffcai  于 2016-9-22 23:42 发表
我只说被打的人是无辜的,谁骂人你打谁去,挑了落单的打算什么英雄?
再说了,即使别人骂人了,你就可以打人?那是不是苏宁球迷打人了,申花球迷还能去杀人?
http://tieba.baidu.com/p/4792317997?share=9105&fr=share
兄弟你再看看这个视频,就是这场比赛的,你还能说苏宁是最嚣张的吗?

引用:
原帖由 bfking 于 2016-9-22 23:45 发表
http://tieba.baidu.com/p/4792317997?share=9105&fr=share
兄弟你再看看这个视频,就是这场比赛的,你还能说苏宁是最嚣张的吗?
苏宁球迷也就只能拿这段视频说事,我问你,视频里有被打那位球迷吗?视频里有拿国耻说事吗?苏宁球迷有种就去打这群人。
另外,今年苏宁球迷来虹口的时候,气势也不差,大家彼此彼此

引用:
原帖由 @jeffcai  于 2016-9-22 23:48 发表
苏宁球迷也就只能拿这段视频说事,我问你,视频里有被打那位球迷吗?视频里有拿国耻说事吗?苏宁球迷有种就去打这群人。
另外,今年苏宁球迷来虹口的时候,气势也不差,大家彼此彼此
大吵大闹的都是球迷会的狂热分子,球事火爆,靠的近,之前周亮煽风点火,自然会这样,这两只球队后面还会打,你们和上港也还会打,只能求球迷自己多学会保护自己。我说这么多只针对这个帖子里面说别的地方的人民智未开的,以为一个户口本就了不起的,看不起其他地方的。

这么野蛮恶心的事儿碰上这帖子里还有人不停的左右言它洗地比烂“这人活该对面球迷素质也低上海人也这样”,你说这都什么人啊喷了。

发新话题

官方公众号及微博