» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[音响] BOSE的QC30i啥时候上市啊,不是说9月的么。。。

攒了半年工资就等他了啊,另外坛子里有个兄弟bose行货可以打折的?大概啥价格咧?谢谢!!

posted by wap, platform: Samsung
不知道,我也在等。估计3千。

引用:
原帖由 doraamon 于 2016-9-20 21:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
不知道,我也在等。估计3千。
这个比QC35便宜啊,要不了3000的吧?

posted by wap, platform: iPhone
最新消息预售9月28到10月28…………

我估计铺货也要11月

预售貌似送T恤什么礼品……忘了明天看看邮件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gb  于 2016-9-20 21:43 发表
攒了半年工资就等他了啊,另外坛子里有个兄弟bose行货可以打折的?大概啥价格咧?谢谢!!
不会打折………

再说这是新品…………你能买到算不错了,开始都货少……
本帖最近评分记录
  • gb 激骚 +1 感谢分享 2016-9-21 07:49

香港那边开始预定了,但是还不知道什么时候发售。

话说这BOSE的售后真是弱爆了,我的QC25用了一年坏了,拿到BOSE直营店寄去上海售后进行维修,9月9日东西到了上海,一直到9月19日都没人给我打电话,打他们400电话,维修售后的那一条分机永远是无人接听。昨天发信息问直营店,说是帮我联系一下,上海那边昨天下午打电话过来时候我在开会,说是晚一点打,对方说好的,结果又拖了一天没人找我,对方电话永远无人接听。
打算发邮件投诉了,BOSE总部是美国的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
买bose家产品一定要买京东的延长保险,官方只保一年,以bose质量的尿性,是肯定不够的。

10.1前极少量到货
2500左右
我也在等

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-9-21 01:17 发表
10.1前极少量到货
2500左右
我也在等
极少量,哪儿到货啊?

posted by wap, platform: Chrome
好像延期了吧...

引用:
原帖由 gb 于 2016-9-21 10:37 发表

极少量,哪儿到货啊?
淘宝啊

话说这耳塞本来就是开放式的,消噪效果能和QC35比么?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2016-9-21 10:43 发表

淘宝啊
打电话问了一下,说是最早也要国庆节以后才能到了。。。还是等jd+4年延保吧。。

posted by wap, platform: Android
等出来就把20送老婆233

posted by wap, platform: Chrome
应该是跟ultra那个召回有关
10月也悬

23 12
发新话题

官方公众号及微博