» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 众筹的win gpd 感觉还可以

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @多余的云  于 2016-9-25 09:40 发表
我想你理解有误~
我说的把用户当沙布,是指他们众筹平台上的一些话。总结一下就是:老子就这样!众筹产品活该有BUG!老子用的是国外众筹的钱做的产品!你们这些国内LOWB少罗嗦!
真不幸,我也是被当成的沙布用户之一~~
你得看看前因后果啊,他们就是一家小厂,这次众筹人数好像有2000多吧,整天催货的人少说也有百多人,而在线回复的就那么一两个。想想看整天被车轮战的感觉如何,而且还威胁退款,退款的太多了,人家营销一打工的在老板那也不好交代。压力太大爆发了也可以理解嘛,碰到个难缠的客户你就没有把他按在地上摩擦的冲动?

当然,这事确实做的很不妥

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
引用:
原帖由 @zysama  于 2016-9-24 21:36 发表
xd可以玩大航海4加强版么?只想玩这个
Xd玩psp版压力不大,win版就要折腾模拟器了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akuma_oni  于 2016-9-25 16:33 发表
Xd玩psp版压力不大,win版就要折腾模拟器了
7人加强版只有pc版,话说这东西是安卓pc模拟器?

引用:
原帖由 @zysama  于 2016-9-25 20:43 发表
7人加强版只有pc版,话说这东西是安卓pc模拟器?
Xd是安卓掌机,lz那个是叫gpd win
大航海4我没试过,因为win10对老游戏有点挑,所以这个能不能玩不好说

posted by wap, platform: 红米Note3
我的xd三个月没开机充不进电,机器当中隆起是不是快炸了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lg5wyx  于 2016-9-21 08:53 发表
等下一代,估计能流畅运行皇牌空战,战舰炮手和前线任务了吧
PSP版也许可以,PS2...

引用:
原帖由 luweiit 于 2016-9-26 08:36 发表
posted by wap, platform: 红米Note3

应该是电池寿命到了,联系一下看保不保修,不保的话就自己拆掉电池吧,时间长了外形就要固定了

洗地的时候这么多人,真有问题却没看到有人帮忙?

引用:
原帖由 samusialan 于 2016-9-26 13:41 发表

应该是电池寿命到了,联系一下看保不保修,不保的话就自己拆掉电池吧,时间长了外形就要固定了

洗地的时候这么多人,真有问题却没看到有人帮忙?
还是有明眼人的

引用:
原帖由 @luweiit  于 2016-9-26 08:36 发表

别自己拆,直接联系售后,xd的螺丝容易滑扣,而且外壳强度也不是很高,给他们自己弄比较保险。

反正我平时也不大玩,由他去了

posted by wap, platform: Android
机能有点逆天,电池太不够用了,还有温度也高,但是考虑到主要移动使用也玩不了多久,一小时就休息一下吧。刺客信条2,黒魂1跑720p都不错画面在掌机上看叼炸天了。

引用:
原帖由 coolj 于 2016-9-26 18:20 发表
posted by wap, platform: Android
机能有点逆天,电池太不够用了,还有温度也高,但是考虑到主要移动使用也玩不了多久,一小时就休息一下吧。刺客信条2,黒魂1跑720p都不错画面在掌机上看叼炸天了。
这个整机满负载耗电大约12w,所以续航、散热、性能、体积、重量很矛盾,地球科技就这样啊!

引用:
原帖由 多余的云 于 2016-9-25 09:40 发表
posted by wap, platform: Samsung
我想你理解有误~
我说的把用户当沙布,是指他们众筹平台上的一些话。总结一下就是:老子就这样!众筹产品活该有BUG!老子用的是国外众筹的钱做的产品!你们这些国内LOWB少罗嗦! ...
sorry,么么哒

凹槽,今天试了试ngc模拟器,这速度画面都很不错啊,这真要好好玩玩了。ps2还是不是很理想,玩玩天珠红也还勉强,ps2天诛还是比psp的强。

引用:
原帖由 coolj 于 2016-9-27 22:52 发表
凹槽,今天试了试ngc模拟器,这速度画面都很不错啊,这真要好好玩玩了。ps2还是不是很理想,玩玩天珠红也还勉强,ps2天诛还是比psp的强。
我猜测ngc模拟器在gpdwin上有性能加成是支持dx12.dx12需要软件硬件同时支持才有效果,gpd正好是基于支持dx12的组合。

发新话题

官方公众号及微博