» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[模拟相关] 众筹的win gpd 感觉还可以

17号收就到了,我要求不高,感觉没有什么问题,硬件功能正常。
越来越喜欢这个小机器了,我的台式机、笔记本、win平板吃灰时间上升中,,,
第一次参与众筹,就收到不错的回报,这和已经做好最坏打算的我来说的确有大喜过望,光板板的win系统平板我忍两年了,现在到头了!
测试ps2模拟器时候(18楼),出现intel显卡驱动无响应的故障,判断是intel win10 驱动 bug, 画面要卡几秒钟。
dolphin测试(29楼) 画面声音都正常,速度接近30帧,基本胜任。
关于intel显卡驱动无响应的问题,受热心坛友指点,看了网上机油的帖子,现在问题解决。
在好奇心理作用下运行了一下巫师3(58楼),速度很慢。某些游戏对于gpd win 看看就行,要求再高是不太实际的。

ssf 运行《千年xxx兴亡》图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
不错啊真的

posted by wap, platform: iPhone
手感如何

能帮忙测试下游聚对战平台吗

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2016-9-19 18:52 发表
不错啊真的
的确,我也有点惊喜的感觉。

引用:
原帖由 希望之海 于 2016-9-19 19:25 发表
手感如何
在我只会用十字键的情况看,很软,小了,升龙率80%,以后也许能上到90%。

引用:
原帖由 threek 于 2016-9-19 19:43 发表
由于不会,我可以试一试看。

posted by wap, platform: Samsung
屏幕发色鲜艳吗?

和华为三星液晶屏比较如何?

之前的XD因为屏幕不行出掉了

引用:
原帖由 threek 于 2016-9-19 19:43 发表
游聚对战平正常,和pc一样延迟很小,操控现在还不适应。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 at89s52 于 2016-9-19 21:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
屏幕发色鲜艳吗?

和华为三星液晶屏比较如何?

之前的XD因为屏幕不行出掉了
我觉得还行吧,没有用过华为、三星,没有比较。

posted by wap, platform: MAC OS X
黑暗之魂1代能跑到什么水平?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
一直在用这个玩辐射3加了mod的,一般情况下还是蛮流畅的。
魂一据说默认效果能跑顺
还能补课一下ps2的机战
所以值不值,心里有数就得
喷子确实太多了

另外xd屏幕确实没法和手机比,不过玩玩模拟器也就无所谓了

据说电池不行?

引用:
原帖由 NewType13 于 2016-9-20 09:16 发表
据说电池不行?
没有啊,相反感觉比我的另外两个win平板还好很多。

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博