» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[音响] 杂音问题,7p有一点点明显,7,6s,6,5s等其实大伙都有。。。

really?????????

我是真没听到... 特地找的安静的角落开个大型游戏.. 不过奇怪iphone也买了7、8部了 从来没注意到杂音问题。刚刚查了下很多人都说有 5s开始都有?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

原来如此,摄像头的问题?所以7plus两个头就尤其严重?另外7plus的摄像头发热倒是第一时间就曝光了

LZ你也真是够了,连发4个帖子。你能听得见杂音,只能怪你自己家里或者办公室太安静了,没有工作气氛和家庭氛围。你不从自己身上找原因,天天盯着苹果这不好那不好,人无完人,稍微大度一点可以吗?

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-19 16:35 发表
LZ你也真是够了,连发4个帖子。你能听得见杂音,只能怪你自己家里或者办公室太安静了,没有工作气氛和家庭氛围。你不从自己身上找原因,天天盯着苹果这不好那不好,人无完人,稍微大度一点可以吗?
…………………………………………………………大哥,别瞎喷啊……………………………………我不是果黑,我也没有杂音。同时试了6sp也没有,更早5,5c,4s我记得也没有………………………………………………………………………………

嗯,我高中用的nokia n-gage QD也有,夜深人静的时候亮屏就有吱吱声

有些人对高频音比较敏感?

posted by wap, platform: iPhone
我手头的5刚听了下 还真有 以前从来没注意过 但必须是贴耳朵边才听到

我估计可能是镜头旁边那个降噪的麦克风引起的?

posted by wap, platform: iPhone
真是一天不黑苹果会死。质量问题就拿去换,一台有问题祖宗十八代都有问题?什么逻辑

年轻真好,我已经完全听不到高频声音了。

引用:
原帖由 @猫猫的小叔叔  于 2016-9-20 06:00 发表
年轻真好,我已经完全听不到高频声音了。
你还说过4.2寸的手机巨大无比

引用:
原帖由 @幽暗天使  于 2016-9-20 09:19 发表
你还说过4.2寸的手机巨大无比
是啊,所以说年轻真好,拿衣服。你是怎么记得我几年前说的话的?我特么自己都忘了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博