» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 你联从来不是一支由球星主导的球队吧,为何饼王如此牛逼

表现如此差,从莫天才开始就没有人敢动他。现在连积极跑动努力防守的优点也没有了。

昨天干掉你联的队,场上几个户口本。狐狸城也不靠户口本啊坎特,马赫雷斯,小舒梅切尔胡特算啥户口本,利物浦一直户口本成绩不好

至于你连现在后防全靠德赫亚,前场就是伊布,中场爆炸头和博格巴。哪有一个英格兰人,热刺吹上天也没超过阿森纳

你联到目前国王就一个,一个苏格兰人弗格森

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-9-19 16:50 发表

户口本当家上百年了,也就最近5年非户口本核心多起来了而已。
别上百年了,看英超才几年。。再说你大英自从本土夺冠,烂到现在这有什么可说

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-9-20 10:21 发表

大家在讨论俱乐部,你扯国家队成绩干吗?

想黑小胖子随意,连他妈英格兰上百年联赛主要靠本土球员,球迷喜欢本土球员,这事实说一下都让你不舒服咯?

那你他妈开贴喷啥英超啊?

看你的西甲不就可以了么?
百年个蛋,你我最多30来岁,看英超最早只能记到坎通纳那会,队长基恩,教练弗格森,本土厉害的不过内维尔,贝壳,和斯科尔斯,怎么就英格兰本土当家了。利物浦贝秃带来阿隆索西班牙打法才有欧冠,温格带着国际大队的不败记录。还百年,你上辈子看得英超呢。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-9-20 16:06 发表

废话,户口本问你要钱了么?中国球迷对英超球队选择户口本有影响么?户口本因素就是说俱乐部在当地,非常看重本土球星的上百年的历史积淀。

而且你也说了最厉害的本土就是92班,我英历史上最伟大的查尔顿爵士, ...
说的好像英超是会员制,你是英格兰当地球迷一样,查尔顿这种远古级别你像马拉多纳一样到处都是曾经的录像你看了很多一样。小贝飞鞋得罪爵爷走了就走了,英格兰本土球迷造反,不看曼联了吗?鲁尼就别并论了丢人

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-9-21 11:29 发表

你的问题就是饼王为何NB,我回答你了,难道饼王NB不NB,能不能动,不看英国球迷反映,而是由中国球迷决定的么?
英国球迷觉得饼王表现很好啊,求新闻链接啊。英国球迷投赛季最佳,那请问饼王得过几次。你现在都能代表英国球迷了

发新话题

官方公众号及微博