» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[碰就痒] 你联从来不是一支由球星主导的球队吧,为何饼王如此牛逼

队中就缺个基恩这样的。鲁尼没有队长属性。

posted by wap, platform: Chrome
曼联就一个尿性,当年宁可用退了役的生姜头,放弃博格巴,现在打脸了吧,要我说,什么伊布,鲁尼,全tmd滚蛋,让位年轻人多好

引用:
原帖由 fanti 于 2016-9-19 13:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
曼联就一个尿性,当年宁可用退了役的生姜头,放弃博格巴,现在打脸了吧,要我说,什么伊布,鲁尼,全tmd滚蛋,让位年轻人多好
你懂个屁,那是弗老头最后一个赛季,买范佩西,夺冠,退休,这种心态下当然用稳妥的老将斯科尔斯,博格巴新人一个,贸然启用风险太大。

户口本喷了,现在英超4大豪门有几个户口本当家的

现在的问题是球队速度打不起来,阵地战么球员跑位有问题,都原地等某人传球站死了在踢。反击时3人左右的小团队配合基本没有。球到了小胖这他现在不像以前还能高速突破一口气向前冲,传球还要看看想想,一下子拖慢了节奏。另外说下边后卫和中后卫的助攻突破,卢克肖感觉的确能力有限,还不如让杰克逊好好练练。斯莫林太缩,拜利其实个人能力还是不错的。现在很难看到埃弗拉,里奥的那种魄力了。球员间感觉很生疏。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2016-9-19 15:19 发表
户口本喷了,现在英超4大豪门有几个户口本当家的
户口本当家上百年了,也就最近5年非户口本核心多起来了而已。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-9-19 16:50 发表

户口本当家上百年了,也就最近5年非户口本核心多起来了而已。
别上百年了,看英超才几年。。再说你大英自从本土夺冠,烂到现在这有什么可说

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-9-20 00:42 发表

别上百年了,看英超才几年。。再说你大英自从本土夺冠,烂到现在这有什么可说
大家在讨论俱乐部,你扯国家队成绩干吗?

想黑小胖子随意,连他妈英格兰上百年联赛主要靠本土球员,球迷喜欢本土球员,这事实说一下都让你不舒服咯?

那你他妈开贴喷啥英超啊?

看你的西甲不就可以了么?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-9-20 10:21 发表

大家在讨论俱乐部,你扯国家队成绩干吗?

想黑小胖子随意,连他妈英格兰上百年联赛主要靠本土球员,球迷喜欢本土球员,这事实说一下都让你不舒服咯?

那你他妈开贴喷啥英超啊?

看你的西甲不就可以了么?
百年个蛋,你我最多30来岁,看英超最早只能记到坎通纳那会,队长基恩,教练弗格森,本土厉害的不过内维尔,贝壳,和斯科尔斯,怎么就英格兰本土当家了。利物浦贝秃带来阿隆索西班牙打法才有欧冠,温格带着国际大队的不败记录。还百年,你上辈子看得英超呢。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-9-20 15:25 发表

百年个蛋,你我最多30来岁,看英超最早只能记到坎通纳那会,队长基恩,教练弗格森,本土厉害的不过内维尔,贝壳,和斯科尔斯,怎么就英格兰本土当家了。利物浦贝秃带来阿隆索西班牙打法才有欧冠,温格带着国际大队 ...
废话,户口本问你要钱了么?中国球迷对英超球队选择户口本有影响么?户口本因素就是说俱乐部在当地,非常看重本土球星的上百年的历史积淀。

而且你也说了最厉害的本土就是92班,我英历史上最伟大的查尔顿爵士,到小贝,到现在的鲁尼,都是国家队/俱乐部双料队长,都是国家队出场纪录的保持者,爵士和小胖子还都是国家队和俱乐部队的出场和进球数的纪录创造者,你说我们曼联的户口本因素和历史重要不重要?

这几年表现不好,所以历史功绩一笔抹消,历史地位一掳到底,轻易拿下在整个国家和俱乐部历史上的传奇人物,核心队员,谁都难下手啊……

当然,小胖子主动让贤的话,我是支持的,退出首发,我也支持,但现在的曼联和英格兰,谁来当队长啊?没人有那个霸气和勇气啊,都知道是坑,还不如就让小胖子背咯,呵呵。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-9-20 16:06 发表

废话,户口本问你要钱了么?中国球迷对英超球队选择户口本有影响么?户口本因素就是说俱乐部在当地,非常看重本土球星的上百年的历史积淀。

而且你也说了最厉害的本土就是92班,我英历史上最伟大的查尔顿爵士, ...
说的好像英超是会员制,你是英格兰当地球迷一样,查尔顿这种远古级别你像马拉多纳一样到处都是曾经的录像你看了很多一样。小贝飞鞋得罪爵爷走了就走了,英格兰本土球迷造反,不看曼联了吗?鲁尼就别并论了丢人

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2016-9-20 16:50 发表

说的好像英超是会员制,你是英格兰当地球迷一样,查尔顿这种远古级别你像马拉多纳一样到处都是曾经的录像你看了很多一样。小贝飞鞋得罪爵爷走了就走了,英格兰本土球迷造反,不看曼联了吗?鲁尼就别并论了丢人
你的问题就是饼王为何NB,我回答你了,难道饼王NB不NB,能不能动,不看英国球迷反映,而是由中国球迷决定的么?

饼王还是像米尔纳那样老老实实撤回来打个边后卫比较好。

posted by wap, platform: iPhone
饼王现在真没法洗,确实是渣。以前靠的是一股狠劲,现在连精气神都没了。传球、跑动缺乏想象力的缺点就暴露无遗了。你看他现在哪有向前传球的,球到了他那最多的就是大脚横穿转移。现在饼王在场上就是不求有功,但求无过。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-9-21 11:29 发表

你的问题就是饼王为何NB,我回答你了,难道饼王NB不NB,能不能动,不看英国球迷反映,而是由中国球迷决定的么?
英国球迷觉得饼王表现很好啊,求新闻链接啊。英国球迷投赛季最佳,那请问饼王得过几次。你现在都能代表英国球迷了

发新话题

官方公众号及微博