» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[碰就痒] 你联从来不是一支由球星主导的球队吧,为何饼王如此牛逼

表现如此差,从莫天才开始就没有人敢动他。现在连积极跑动努力防守的优点也没有了。

我也奇怪了,劳尔都能被撵跑,鲁胖子何德何能,没人敢动了?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
大概是雄心要挟转会那次树立了地位吧。弗格森年岁大了心没那么狠了,临近退休也没时间再重建球队了。而且他还是要去曼城,当时形势正是曼城来势汹汹,放走球队旗帜到曼城,比菲戈那次转会更严重。在曼联,连弗格森都要落泪挽留(不管是真心还是做戏)的人,谁还敢惹?

posted by wap, platform: iPhone
如果去了曼城,什么结果

引用:
原帖由 stafy 于 2016-9-19 08:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果去了曼城,什么结果
现在大概就去美国大联盟了

现在完全不需要顾虑啊,瓜秃肯定不会要饼王

posted by wap, platform: 小米4C
只能说户口本牛逼

我联中场问题一直没有解决啊……小胖子本来也不是踢中场的类型啊……

事实上,十几年来,小胖子一直是我联比较稳定的得分点和核心球员之一,算得上比较纯正的曼联人了。吉格斯退役以后,基本没有多少老曼联人了,你随便动小胖子,基本就意味着球队的彻底重建,球队的人气,球迷的忠诚度,都要冒很大的险啊。

最关键的是,我联虽然买人多,但讲真,没买来过达到当初小胖子级别的球员,无论能力还是人气。你团动劳尔,那也是买了C罗后啊……

如果拉师傅迅速成长,独当一面,那动小胖子的时候就到了……

水星的帖子我笑的肚皮都疼了,不服不行,真爱

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-9-19 10:31 发表
水星的帖子我笑的肚皮都疼了,不服不行,真爱
我说你是不是哪里有问题?我这帖子讲鲁尼好话了?
解释一下鲁尼还留着的原因,有啥可笑的?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-9-19 10:51 发表

我就看了什么纯正的曼联人,什么球队的人气和忠诚度什么的,我看了后笑得不行,我也不知道为什么,就是乐得不行。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-9-19 10:51 发表

为啥偏要拉什福德,博格巴做建队核心不行吗?

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2016-9-19 10:53 发表

为啥偏要拉什福德,博格巴做建队核心不行吗?
博格巴一来是当初自己闹转会走了的,现在买回来而已。二来没有户口本。战术上也许可以,市场和更衣室就未必了。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2016-9-19 10:56 发表

博格巴一来是当初自己闹转会走了的,现在买回来而已。二来没有户口本。战术上也许可以,市场和更衣室就未必了。
我不明白c罗现在能做皇马老大,里贝里能当我仁国王。
为什么你联还要什么户口本什么的?为毛啊,我又开始乐了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-9-19 10:59 发表

我不明白c罗现在能做皇马老大,里贝里能当我仁国王。
为什么你联还要什么户口本什么的?为毛啊,我又开始乐了
英超向来看重本地球员,户口本又不是曼联一家,不然何来户口本这件事情。
不懂英超没关系,看你的德甲和西甲去啊,少来英超帖子瞎掺和……

49 1234
发新话题

官方公众号及微博