» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[英超] 妈的.....仔细想想煤球才29岁

引用:
原帖由 湿兄 于 2016-9-17 23:32 发表
梅西退役之后的成就应该是有史以来世界足坛最佳,不是巴萨,也不是西甲
你梅是有世界杯呢还是有美洲杯呢还是有欧洲杯呢?

posted by wap, platform: Android
我罗跳水扔袖标罗三拳形象最佳

没有大杯子就没有话语权,其他小杯子哪怕是100个加起来都不如一个大杯子,这就是世人的普遍认识,过程无所谓,只管结果,哪怕你是躺着拿也是英雄,所以煤球要正名,进一万个球都没用,必须拿一次大杯子

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2016-9-18 23:08 发表

你梅是有世界杯呢还是有美洲杯呢还是有欧洲杯呢?
欧洲杯喷了,你们不能这样嘛,好歹西西拿了世青赛和奥运会冠军,还有世界杯亚军,离马拉多纳也就差一个世界杯冠军了

梅西和罗纳尔多之间大概还差了一个C罗

引用:
原帖由 小色 于 2016-9-19 17:59 发表
没有大杯子就没有话语权,其他小杯子哪怕是100个加起来都不如一个大杯子,这就是世人的普遍认识,过程无所谓,只管结果,哪怕你是躺着拿也是英雄,所以煤球要正名,进一万个球都没用,必须拿一次大杯子
这是肯定的。
如果能用4个欧冠换一个世界杯,或者两个欧冠换一个美洲杯,梅西肯定不犹豫就换了。

posted by wap, platform: Galaxy S5
再拿一个欧冠吧,两个最好,俱乐部第一人。

大杯子小杯子是没希望了,没那个命。

估计今年就是罗总的最后一个巅峰了吧   现在也轮休了, 半途也会被换下场了  唉。。

老马拿过美洲杯吗?

posted by wap, platform: VIVO
官方:梅西肌肉撕裂,休战3周

巴萨官方公布了梅西的初步检查结果,球员右大腿腹股沟位置肌肉撕裂,预计休战3周。

tg就是牛逼,一溜一个准……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @学远凸  于 2016-9-21 17:19 发表
老马拿过美洲杯吗?
贝利也没拿过美洲杯哈哈

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @学远凸  于 2016-9-21 17:19 发表
老马拿过美洲杯吗?
86年世界杯决赛如果布鲁查加的单刀没进,马拉多纳能拿世界杯吗?

27 12
发新话题

官方公众号及微博