» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[音响] 耳机相关,BOSE QC25能入吗?

昨天在实体店听了BOSE QC25,木耳感觉声音确实不一般啊。。。而且主动降噪效果特别明显!
求问各位懂行的大大,这款耳机能入吗?或者有什么其他性价比高的推荐?
目前在用之前论坛推的599的松下HD10

posted by wap, platform: Android
飞机降噪神器,平时不用,其他不发表意见

posted by wap, platform: Windows
加几百块买QC35。。。。。

posted by wap, platform: Android
bose降噪是假的,他的耳机不开降噪里面有一股噪音,让你耳朵难受,打开降噪就后台偷偷把噪音关了,让你有一种降噪的感觉,实际都是骗你的

posted by wap, platform: iPhone
买35吧
可以完全替代25
佩戴更舒适
无底噪

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-9-17 13:31 发表
bose降噪是假的,他的耳机不开降噪里面有一股噪音,让你耳朵难受,打开降噪就后台偷偷把噪音关了,让你有一种降噪的感觉,实际都是骗你的
喷了

现在你坛降噪买大法是政治正确,没有对比就没有伤害

JBL出了个Lightning口的降噪耳机,缺点是只能用在iDevice,优点是不需要外置电池了,降噪效果嘛,没试过不清楚
Bose QC20也不错,我不喜欢头戴的,太累赘
至于马上要出的QC30,其实看看那个项圈就解毒了啊~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-17 13:31 发表
哈哈哈哈哈哈 我尼玛神了

posted by wap, platform: Samsung
买qc35或等qc30。

话说那个alleni3哪个片的马甲啊,天天反串黑不累啊

能买,bose降噪你值得拥有

posted by wap, platform: iPad
bose降噪没问题
不过建议等一下大法的1000x,据说完爆qc35

买无线那款,未来无线是趋势

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-17 13:31 发表
真高级!

bose降噪到底有多神?用过索尼的,能过滤掉地铁里的一部分低频噪音,对高点的和一直变化的噪音完全没用,bose效果好多少?jvc也用过个有线的耳塞,降噪完全没用,不知道是不是坏了

引用:
就喜欢看艾伦片,黑的简约大气

我有一个,买了才用俩月,35出了

我想卖掉换35,有意可以pm我。

16 12
发新话题

官方公众号及微博