» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 今天去新天地听了下大法的金砖和z1r

posted by wap, platform: iPhone
啊,就是太贵

posted by wap, platform: Firefox
哪儿?昨天特意去王府井东方新天地SONY,并没有啊!!!

金砖的价格也是感人级别的

引用:
原帖由 dgrca 于 2016-9-11 07:26 发表
posted by wap, platform: Firefox
哪儿?昨天特意去王府井东方新天地SONY,并没有啊!!!
就这里,有

引用:
原帖由 @nai  于 2016-9-11 08:33 发表
就这里,有
擦,昨天去啥也没干成,VR排队,没等;金砖和Z1R没看见。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
1W5可以买对ELAC 247,频响气势音场各方面秒杀索索耳机,当然LZ是壕请随意,当我放个屁

zx2能降到5000内吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2016-9-11 01:43 发表
王菲天空这首歌没啥高频啊
女高音演唱者都只能算中频 更不要说王菲的流行唱法了
我之前倒是经常拿她dsd版本的矜持去毒别人的耳朵
有一段很长的前奏,甚是吓人

posted by wap, platform: Galaxy Note III
lz买签名版了?

这耳机阻抗多少?

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2016-9-11 10:56 发表
这耳机阻抗多少?
网上应该有,最多150了

引用:
原帖由 nai 于 2016-9-10 22:31 发表

才4cm单元,宽松度肯定不行
高频也不一定拼得过,定位啥的不用说了
大法这个确实牛逼
不能大舰巨炮主义啊,一寸大一寸强没错,森海也是近几年才出HD800,大法的Z7才跟上,大单元要做好控制并不容易,没有点实力的厂很容易就坏锅了。劲浪的铍单元材料不一样,本身这个材料带来的音频就极为宽广,4CM对劲浪做的耳机我认为是保守设计不激进,求一炮打响,而且铍单元材料也独此一家,我倒是很心水。

另外劲浪这次出的乌托邦耳机定位很高端自信,比肩定位的是劲浪经典碉堡乌托邦箱子,铍材料单元也是第一次用在耳机上,不尝这口鲜有点对不住奶总了

有hd800了有必要买这个吗?是不是比hd800好?要贵不少。hdvd800可以推吗?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2016-9-11 11:11 发表
有hd800了有必要买这个吗?是不是比hd800好?要贵不少。hdvd800可以推吗?
我觉得没有革命性改变的话,HD800已经是金字塔顶端的几个了。没必要平级换。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-11 11:34

发新话题

官方公众号及微博