» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[音响] 今天去新天地听了下大法的金砖和z1r

最顶级耳机当之无愧
金砖平衡推,宽松大气,低频下潜深,弹跳感好,定位精准,女声高频能量感极强
做工佩戴都是最顶级
半封闭
平板耳机没有存在的意义了
肯定在sm1之上
预定了个

posted by wap, platform: Samsung
金砖预定没

posted by wap, platform: Samsung
奶总不考虑一下劲浪刚出的乌托邦耳机么?看频响秒大法分分钟啊

posted by wap, platform: Android
金砖比Sony以前的坑货好不少,不过声音也就5000左右国砖水平,中频始终感觉软,当然做工、系统、续航吊打国砖,黑砖就不说了。期待今年11月底dx200碾压金砖。。。

我只想说,z1r戴久了一样出汗,我脱下来一圈汗,233,酒店空调房都这样子。。。。至于音质,解释力,音准都好,然而低音我不满意,也不是要2b哪种,至少akg的水平也要吧,太散了

引用:
原帖由 hwj10ten 于 2016-9-10 22:15 发表
奶总不考虑一下劲浪刚出的乌托邦耳机么?看频响秒大法分分钟啊
才4cm单元,宽松度肯定不行
高频也不一定拼得过,定位啥的不用说了
大法这个确实牛逼

引用:
原帖由 雅木 于 2016-9-10 22:28 发表
我只想说,z1r戴久了一样出汗,我脱下来一圈汗,233,酒店空调房都这样子。。。。至于音质,解释力,音准都好,然而低音我不满意,也不是要2b哪种,至少akg的水平也要吧,太散了
我特意听了很多低频曲子,很好,宽松,弹跳敢强,有解析,顶级低频
里面有首 尘鼓,低频冲击力极强,到时和lcd4低频对比下

引用:
原帖由 bronyraur 于 2016-9-10 22:13 发表
金砖预定没
今天特意带了groove去对比
结果z1就平衡线没比成,不过金砖肯定不错,多好不确定,对随身了解不多,不过我认为随身能超过groove的不会多

posted by wap, platform: Lenovo
不可能比你的007强啊?

只能寄望新品出来老产品降价了,ZX2口水已久,1A8999都买不起

posted by wap, platform: LG G2
难道比苹果新款蓝牙耳机强?你骗人!

今天也去试听会听了,为啥我觉得黑砖高频简直吓人
王菲的天空,听的鸡皮疙瘩掉一地,太牛逼了

posted by wap, platform: Chrome
金砖直推能推出这么多花来,平板没有存在意义了,当He1000是摆设么[企鹅蹬腿][企鹅蹬腿]

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
z1r的低频相当喜欢
对比z7稍微量多且偏硬的低频
这才是正确的声音
不过声场和佩戴还是被hd800秒
加上这尴尬的定价…

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @卡米哇可可  于 2016-9-10 23:20 发表
今天也去试听会听了,为啥我觉得黑砖高频简直吓人
王菲的天空,听的鸡皮疙瘩掉一地,太牛逼了
王菲天空这首歌没啥高频啊
女高音演唱者都只能算中频 更不要说王菲的流行唱法了
我之前倒是经常拿她dsd版本的矜持去毒别人的耳朵

36 123
发新话题

官方公众号及微博