» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 生化4的专家难度,好难。

我生化4不改钱打不过去

就我个人来说,在不熟悉或者手残的前提下,一周目专家难度真心不建议一直用初始手枪初始散弹枪和单狙,
red9有枪托有利于瞄准,终极改造威力也大,striker散弹枪终极改造送100发子弹,从此不需要再浪费格子放散弹枪子弹,
单狙威力是高了,但如果没一箭双雕甚至一箭三雕的技术,一旦被围又打偏的话,上弹动作会超蛋疼。

手枪:初始——蓝牌奖励的惩罚者——红9
散弹:初始(弹药紧张时可适当改造弹夹)——打击者
狙击:单狙一出现就要买,早期对付寄生虫的利器。有连狙后换连狙,弹药问题同初始散弹
麦林:城堡免费送的破蝴蝶
火箭筒:城堡送的那个我用来送给右手了,王阿姨送的那个可以不用的。

retry零伤也可以啊?我才知道。

posted by wap, platform: UC
tmp怎么能和红九比,后者加了枪托都能当狙用了,威力又大。难怪楼主你打的辛苦,tmp的子弹消耗太快了,手枪才是主力。但是初始手枪威力低,所以子弹会不够。所以我都是卖掉tmp,增大手枪弹出现的概率

引用:
原帖由 titians 于 2016-9-10 09:29 发表
tmp怎么能和红九比,后者加了枪托都能当狙用了,威力又大。难怪楼主你打的辛苦,tmp的子弹消耗太快了,手枪才是主力。但是初始手枪威力低,所以子弹会不够。所以我都是卖掉tmp,增大手枪 ...
我个人有审美强迫症,帅气的里昂怎么能用盒子炮这么老土的东西?威力是大,但实在老土难看啊。搞不懂三上非要把八路军连长用的枪放进去。

引用:
原帖由 @tripx  于 2016-9-10 09:33 发表
我个人有审美强迫症,帅气的里昂怎么能用盒子炮这么老土的东西?威力是大,但实在老土难看啊。搞不懂三上非要把八路军连长用的枪放进去。
上许文强套装,和红九绝配

re4 pro确实比re5难上一个等级,毕竟白板嘛
反正我通了5遍就不愿意再打了

倒是5的pro玩了500小时,难度适中,还能随时restart checkpoint 喷了

主要还是碍事梨真的是非常碍事,先打完ADA拿到铠甲碍事梨难度直降

posted by wap, platform: iPhone
学习,马克

生化4的tmp是神器打巨人和扫人群都好使,没芝加哥打字机前必备
引用:
原帖由 tripx 于 2016-9-9 22:05 发表

我不喜欢换太多武器,初始手枪,霰弹枪,单狙的配置我觉得最好,TMP我始终觉得是短期控场用的,实际意义不大,枪法好也可以打掉飞斧,与其这样还不如利用有利地形散弹一发众人,而且还占地方,一开始我主要升手枪 ...

红9威力是大,但是加枪托太占格子。
不过,依旧是每次必用...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tripx  于 2016-9-9 21:09 发表
莫名其妙,我从来没赞过生5贬过生4,对比的是5和6而已,http://club.tgfcer.com/viewthrea ... %FA%2B5%2B6%2Btripx >>wap

另外一言不合别回了,我自会慢慢品位游戏,你这口气一副自己很懂的样子啊,我可不吃这套,真要炫耀自己牛比来个无伤流程好了,我自然会膜拜。
你还真容易受伤,每次别人说两句心得你就得做出一副弱者的样纸来强调自己的尊严,真正的尊严不是这样讨来的好吗。跟你对话那哥们在动作游戏领域还是很有发言权的
要不要我给你点一首(容易受伤的女人)啊?嘿嘿嘿嘿。

昨天又一口气通了村庄

发现P难度敌人喜欢先冲上来

然后迅速移动到主角左右两边再发起攻击

经常从画面外扑过来之类威胁很大

爆虫率高出许多

但前期可以有足够鸡蛋跟鱼来当补血

木屋之前战斗还是跟送钱一样

感觉这游戏难点还是在几个boss跟boss级杂兵身上

村长打完我也没补给了

RPO只玩了NGC版,当时打了好几遍,难度不算高吧,主要是打法问题,我后来0改打通过,
善用体术打腿打头,节省弹药,好好利用环境、手雷、火箭筒。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-9-10 16:40 发表
昨天又一口气通了村庄

发现P难度敌人喜欢先冲上来

然后迅速移动到主角左右两边再发起攻击

经常从画面外扑过来之类威胁很大

爆虫率高出许多

但前期可以有足够鸡蛋跟鱼来当补血

木屋之前战斗还是跟送 ...
没补给玩起来真是一点安全感都没有,专家真要接近于无伤的水平,才能在每一个阶段保持比较丰厚的资源,这对大多数人来说的确不可能。

妈的我最讨厌飞斧,一对一不怕,夹在人群中简直就和暗器一样。

发新话题

官方公众号及微博