» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[跨平台] 生化4的专家难度,好难。

第一大章前三关还行,小心谨慎可以积累点资源过去,原以为有这些资源做底气后面会容易点,结果后面感觉难度直线上升啊,而且被众人围攻的时候手忙脚乱的技战术全乱了,资源也少的可怜,好不容易积累点资源在一些难点也消耗的七七八八了,真的好难。

看到优酷上竟然还有小刀过专家的,看着简单,实际操作难的一比啊,这些人是怎么练的,生5的专家虽然也难,但是属于那种直接一下打到你没血,治疗不及就死,而且生5可以靠在普通难度积累的资源和无限子弹去打,总体是容易很多的,这生4的只能靠技术打天下,就算不用小刀,专家一周目能无伤也是一流高手了。

所以跟你讲生5连给生4提鞋都不配你还一直拿生6垫背

生4的流程跟升级可以玩出RPG的感觉

每一个道具每一个敌人配置都是认真设计出来的

通完一遍醍醐灌顶还想再来

生5越玩越美式三流打枪feeling

通关了就不想再提

所以让人欲罢不能!!

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-9-9 20:11 发表
所以跟你讲生5连给生4提鞋都不配你还一直拿生6垫背

生4的流程跟升级可以玩出RPG的感觉

每一个道具每一个敌人配置都是认真设计出来的

通完一遍醍醐灌顶还想再来

生5越玩越美式三流打枪feeling

通关了就 ...
拿生6垫背没什么问题,市场给出了评价,这事我懒得提了。

引用:
原帖由 tripx 于 2016-9-9 20:46 发表

拿生6垫背没什么问题,市场给出了评价,这事我懒得提了。
所以说如果你从4,5,6这样一作一作认真玩过来

就不会觉得生5卖的好是自身品质高

而是玩家都在玩过生4后对续作无比期待所致

但没想到你发帖讲生4专家难度太难

那不好意思只能讲没认真玩过最好还是不要老拿来比较的好

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-9-9 20:56 发表

所以说如果你从4,5,6这样一作一作认真玩过来

就不会觉得生5卖的好是自身品质高

而是玩家都在玩过生4后对续作无比期待所致

但没想到你发帖讲生4专家难度太难

那不好意思只能讲没认真玩过最好还是不要老 ...
莫名其妙,我从来没赞过生5贬过生4,对比的是5和6而已,http://club.tgfcer.com/viewthrea ... %FA%2B5%2B6%2Btripx

另外一言不合别回了,我自会慢慢品位游戏,你这口气一副自己很懂的样子啊,我可不吃这套,真要炫耀自己牛比来个无伤流程好了,我自然会膜拜。

引用:
原帖由 tripx 于 2016-9-9 21:09 发表

莫名其妙,我从来没赞过生5贬过生4,对比的是5和6而已,http://club.tgfcer.com/viewthrea ... %FA%2B5%2B6%2Btripx

另外一言不合别回了,我自会慢慢品位游戏,你这口气一副自己很 ...
生4P难度要说难还真没生5秒杀流难

无伤视频没那闲情研究0死亡千人斩能顶得住吧

只是觉得多次引发争议对比不是件好事

既然你懂得自我品味好游戏拿销量说事大可不必

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-9-9 21:29 发表

生4P难度要说难还真没生5秒杀流难

无伤视频没那闲情研究0死亡千人斩能顶得住吧

只是觉得多次引发争议对比不是件好事

既然你懂得自我品味好游戏拿销量说事大可不必
你好象认错人了,我从没拿5代的销量说事,我是比评分的。4代专家我目前也没死亡过,资源消耗快觉得捉襟见肘没安全感,毕竟4代是没有随便让人快速刷资源那么舒服的。

还有我真没心思扯哪个好哪个差,上次生化吧某个傻比因为我赞4代喷6代和我撕起来,对于6代神教徒来说那简直是没什么道理可讲,要不你去试试? 想普渡众生基本无可能,就这样吧。

引用:
原帖由 tripx 于 2016-9-9 21:38 发表

你好象认错人了,我从没拿5代的销量说事,我是比评分的。4代专家我目前也没死亡过,资源消耗快觉得捉襟见肘没安全感,毕竟4代是没有随便让人快速刷资源那么舒服的。

还有我真没心思扯哪个好哪个差,上次生化吧 ...
既然如此还是回到游戏内容讨论上来吧

要讲资源局限性肯定是老生化传统

从我全灭打法来看TMP是必须要购入的

不然子弹不够是必然

TMP打BOSS,打弓箭手,打飞来的斧头都比浪费狙击子弹效果好很多

游戏变60帧后感觉这是最全面的一把武器了

而且升级后的弹量让人满意从来不缺子弹

pro难度0伤亡我还没实现过,怎么也得死个十来回。

引用:
原帖由 bushsq001 于 2016-9-9 21:52 发表

既然如此还是回到游戏内容讨论上来吧

要讲资源局限性肯定是老生化传统

从我全灭打法来看TMP是必须要购入的

不然子弹不够是必然

TMP打BOSS,打弓箭手,打飞来的斧头都比浪费狙击子弹效果好很多

游戏 ...
我不喜欢换太多武器,初始手枪,霰弹枪,单狙的配置我觉得最好,TMP我始终觉得是短期控场用的,实际意义不大,枪法好也可以打掉飞斧,与其这样还不如利用有利地形散弹一发众人,而且还占地方,一开始我主要升手枪,这样打起来轻松些,所以没钱升背包了。我个人喜欢先苦后甜,减少不必要的开支,后面直接打击者和连狙,折翼蝴蝶是送的,都很省钱,这样中后期有足够的钱去改造不用再换的武器。

觉得难可以用如下方式:
普通难度通关,然后把ADA模式通关,会解锁许文强里昂和阿尔方斯阿什利。
后面不用我教了吧

引用:
原帖由 海腹川背 于 2016-9-9 21:52 发表
pro难度0伤亡我还没实现过,怎么也得死个十来回。
多retry多存档

道具浪费太多就retry吧

引用:
原帖由 tripx 于 2016-9-9 22:05 发表

我不喜欢换太多武器,初始手枪,霰弹枪,单狙的配置我觉得最好,TMP我始终觉得是短期控场用的,实际意义不大,枪法好也可以打掉飞斧,与其这样还不如利用有利地形散弹一发众人,而且还占地方,一开始我主要升手枪 ...
杀人多有个优势就是不缺钱

我这么打到最后除了破胡蝶之外其他枪全改满

TMP这枪实在万金油遇到人多掏出来一顿猛扫即可

连消带打还不会可惜子弹

短期输出甚至可以把boss打出硬直来

posted by wap, platform: VIVO
多打熟了就不难了
生化4Pro体术依然可以玩得很爽,生化5Pro体术基本废了,高下立判……

69 12345
发新话题

官方公众号及微博