» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 国行亮黑plus 128G已下单

引用:
原帖由 jonathan 于 2016-9-9 15:50 发表
必须用app的,网页根本打不开
我这奇怪了,在家里手机连的wifi,始终是种种精彩~~~~~但是同样的宽带电脑能打开,很顺畅

2台256普通黑色预购了,后来试了试,居然还能买,又买了两台256的,但是9.22送货了

按的太快,发现自己订的是black,喷了

除了亮黑,其他颜色都不紧张随便买。。
问题就在于亮黑。。。到现在苹果没收到招行的确认反馈,信用卡扣款短信早来了

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2016-9-9 16:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是据说,就可以
我知道
我看到我朋友右下角有个ap标记
但是我付款时,只看到四个选项
没看到ap标记

引用:
原帖由 password 于 2016-9-9 15:59 发表
posted by wap, platform: Android
没找到门店预约取货的连接啊……
https://reserve-cn.apple.com/CN/ ... ilability?channel=1

posted by wap, platform: Chrome
喷了,死活打不开。
然后慢悠悠店铺自提预约成功了,磨砂黑没人买。
有人知道到店自提可以招行12期免息嘛?

posted by wap, platform: iPhone
妈蛋,有用招行分期的确认收款了吗?

引用:
原帖由 password 于 2016-9-9 15:59 发表
posted by wap, platform: Android
没找到门店预约取货的连接啊……
在最最上面,有一行小字和蓝色字体的连接 ,尼玛,太恶心了。刚进app心急根本看不见,直接付款买了。艹

美国还可以啊
官网二十分钟以前买
亮黑128 10月初送货

终于打开了。。。显示11月。。。有点不想买了。。太久了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-9-9 16:04 发表
据说可以applepay
但不知道为啥我选的时候好像没有(也可能是看漏了)
可以的,我看的时候applepay还是首选,边上有一个其他付款方式

微信支付的 快四十分钟了都没有显示收到钱。。。。。

招行12 亮黑小7 128
929出货

苹果确认收到付款了,但已经要十一月,先对着手机套撸两个月
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博