» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

wii的retroarch模拟器太强大了

谢谢楼上!但是每次我load content后选zip文件,都黑屏一下然后退出到hbc的程序load界面!?!?!?!哎。。。记得低版本的时候没有这个问题啊,哎。

看84楼。。便知。

84楼的办法之前已经试过了,还是黑屏哦。。。流汗了

要选择相应模拟平台的Core的,这一步做了吗??

或者你的Rom的问题,版本不配啊,或者Rom坏了。你选择的是什么平台Rom,怎么载入的过程,描述仔细一些吧。

还不行,可能是Ios没有补齐到最新。这个怎么弄我忘记了。。。。如果是这个Ios问题,搜搜论坛,或者去91wii看看吧。。

我试了一下载入SFC的,打开zip的Rom,还有两个选项。选第一个Open Archive as Folder,打开了zip文件夹,里面有后缀名为.sfc的文件,选中打开就行了。

若出现跳回Home Brew的情况,我发现选择第二个选项 Lord Archive With Core会出现。。。不知是不是你的情况。。

posted by wap, platform: iPhone
马克

引用:
原帖由 powerh2 于 2016-10-23 10:09 发表
我试了一下载入SFC的,打开zip的Rom,还有两个选项。选第一个Open Archive as Folder,打开了zip文件夹,里面有后缀名为.sfc的文件,选中打开就行了。

若出现跳回Home Brew的情况,我发现选择第二个选项 Lord Arc ...
选了core后,reset模拟器,再选对应的rom,基本都可以了!谢谢你啊!
我电视里画面有些超出显示范围,找了半天,没找到缩小的选项啊!

Settings —>Video 可以调节大量视频参数。

Set VI Screen Width 可以调节横向过扫,640~720间。设置完不会立即生效,要到Screen Resolution里面点击一下A键生效。可以通过这个调节横向的精确过扫描范围。

Aspect Ratio 开启 Custom选项后,可以手动调节画面在屏幕上下左右的位置。

Custom Viewer X 为横向位移
Custom Viewer Y 为纵向位移
Custom Viewer Width 为横向的内部渲染分辨率,SFC一般为512,即256x2。
Custom Viewer Height 为纵向的内部渲染分辨率,SFC为224 。
Integer Scale 为On 后 ,可以倍数调节分辨率。

以上为老电视CRT的调节方式。高清电视自己摸索吧。

学习了。。。

引用:
原帖由 fenrile 于 2016-9-10 19:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
我一开始也这样,新版没法用,我是从vc游戏移动到sd卡无法启动才开始爬文找到答案的,只要安装cios60就行,不但解决sd卡vc游戏无法启动的问题,1.3.6无法启动也解决了,你试下行不行 ...
求CIOS60的下载啊,找遍了网络也没有

wii上的模拟器可以用usb手柄了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-9-10 07:59 发表
要自己修改增加两个分辨率参数(四行代码)然后编译。
给你试试我编译好的,没有测试,不知道行不行。
http://pan.baidu.com/s/1geSynmj
兄弟,我用了你编辑过的这个,进模拟器直接黑屏啊

我也是用彩监玩,最近才发现neogeo VC的效果非常好,但是手头上又没有neogeo全套的VC资源,楼主能否分享一下呢。非常感谢

直接PC连彩监不就行了,WII多麻烦啊,还不是点对点

posted by wap, platform: 小米
mark

发新话题

官方公众号及微博