» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] @skieey请兑现赌注,@春日野妹 说他没看到帖子就算了。

扛神平时左一声看不起LOW右一声要赶走LOW这时候就看不见人了,说到底就是索青

本帖最近评分记录
  • 石指圣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-10 11:06

posted by wap, platform: Samsung
喷了,锁饭都快被我用整理器干完了,还有从索饭专职果青的虚片,这个群体简直233

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2016-9-8 12:48 发表
喷了,锁饭都快被我用整理器干完了,还有从索饭专职果青的虚片,这个群体简直233
什么整理器?

这届索尼粉丝不行啊,竟然缩了。

posted by wap, platform: 红米Note3
杠神从来都是标榜自己是中立玩家,然后10句发言里面3句是黑任,3句是黑软,3句是纯杠,1句撩一下骚尼
本帖最近评分记录
  • 石指圣 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-10 11:07

posted by wap, platform: 小米 4
喷了,我还在想什么玩意儿呢,这我搭理都没搭理你,要我兑现什么赌注,真喷了

posted by wap, platform: 小米 4
而且楼主你要对赌回复我的时候连提醒都没开,我信箱里面一点消息都没,今天出来突然来一贴我缩卵不兑现赌注也罢,楼主您能要点脸吗?

posted by wap, platform: iPhone
想想当初在下和屁塞老师的赌约,多干脆啊?!
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -677 恭喜发财 2016-9-9 08:35

我去,,,不知道秋片有没有勇气点进来看回帖。。。

也没多贵啊。。。

low穿地心 愿赌服输啊

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
杠神当年和任饭赌mh3销量输了还确实支付了500块呢

秋片是真low

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
赌输了骂人,这素质。。。。。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @冲锋舟  于 2016-9-9 07:16 发表
杠神当年和任饭赌mh3销量输了还确实支付了500块呢

秋片是真low
肛神人品不错啊,不愧是候补版主。
本帖最近评分记录
  • LionHeart 发贴积分 -188 恭喜发财 2016-9-9 08:35

引用:
原帖由 水母寿司 于 2016-9-8 13:17 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
杠神从来都是标榜自己是中立玩家,然后10句发言里面3句是黑任,3句是黑软,3句是纯杠,1句撩一下骚尼
人家可是客观大神欣赏的人,这方面一脉相承

发新话题

官方公众号及微博