» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

[官方活动] @skieey请兑现赌注,@春日野妹 说他没看到帖子就算了。

posted by wap, platform: Android
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7245544

@skieey 你觉得该输给我多少,你自己决定。支付宝账户已PM.
@春日野妹 说他从来没有看到过帖子,tgfc的@系统失效了,就算了。

有戏可看

之前软饭有对赌输了不认账的吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @west2046  于 2016-9-8 09:23 发表
之前软饭有对赌输了不认账的吗?
你是版主吧,这种对赌输了不兑现的如同德云社的老赖能不能处理一下
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2016-9-8 09:38

posted by wap, platform: Galaxy S6
估计还是缩的

posted by wap, platform: 红米Note2
缩头乌龟
本帖最近评分记录
  • polobak 激骚 +1 恭喜发财 2016-9-8 18:55

posted by wap, platform: 小米NOTE
等看好戏。。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
我还是那句话 你真他妈是个傻逼
本帖最近评分记录
  • kouryu 激骚 -5 反对 Rated by wap 2016-9-8 12:30
  • kouryu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-9-8 12:30
  • LionHeart 发贴积分 -800 恭喜发财 2016-9-8 10:30

愿赌服输吧,输了还骂人太low,或者以后别出个什么新闻就当成索尼独占来解读了。特别是连这种假到不行的新闻都信,什么索尼新掌机,战神3登录新掌机之类的新闻也能信+高潮,真是把大法当成一切为了玩家的爸爸了。

本帖最近评分记录
  • polobak 激骚 +1 恭喜发财 2016-9-8 18:55

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
哈哈 索索low到爆炸
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
233 low穿地心
本帖最近评分记录

posted by wap
所以这次到底公布了任何和西部有关的事情吗…胡雷子的呼喊也行啊…

这种缩卵老赖过期直接小黑屋的好,反正也不要脸了。
本帖最近评分记录

小黑屋没用的,各种同一水准的队友会源源不断献上马甲的

49 1234
发新话题

官方公众号及微博