» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] 开了一个多月的思域就异响、塑料变形了,心塞

喷了,布面还开线,这质量确实吊打同级

不是说美国本田研发就一定是美式风格,毕竟思域这种项目还是要本田大boss点头通过的,但我确实觉得国内在售honda还是雅阁更能体现传统的那种日式精致和精密。正在关注混动雅阁。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-9-9 11:22 发表
所以买车不能看我坛车区风向

还是老老实实的买保有量大的车来的实在

话说思域10刚出那会车区言论一致都是买买买,买到既是赚到,但是真买的,有几个呢,呵呵
这车现在产多少卖多少,没人买?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cp251  于 2016-9-9 17:00 发表
不是说美国本田研发就一定是美式风格,毕竟思域这种项目还是要本田大boss点头通过的,但我确实觉得国内在售honda还是雅阁更能体现传统的那种日式精致和精密。正在关注混动雅阁。
雅阁隔音滤震水平和我的BYD不相上下。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-9-9 21:52 发表
posted by wap, platform: Android
雅阁隔音滤震水平和我的BYD不相上下。
看不懂,这是黑雅阁还是捧雅阁啊

posted by wap, platform: iPhone
我老款福克斯买来,左后视镜车速一快,就发出响声,4s说没法修,几年来习惯了。

posted by wap, platform: iPhone
我老款福克斯买来,左后视镜车速一快,就发出响声,4s说没法修,几年来习惯了。

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2016-9-8 17:26 发表
喷什么? 说日本车质量好,又没说其他方面不好。为空间,为加速买日本车不行? 说到科技感,这车液晶仪表盘,再差也比同价位的大众强
兄弟,咱们要强点,和好的比行吗?大众这个级别的烧机油断轴变速箱有问题做工质量暴差,咱们能不这么贬低身价让我大航大和大众行吗?偶内该一!!他诺布油
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @greatdung  于 2016-9-7 22:18 发表
我开始只知道东本产能渣,没想到质量也差。
个例而已,朋友。你不能因为你一个人的车质量差,就污蔑整个本田质量差吧?口喏鸭鹿

posted by wap, platform: 小米 4
垃圾笨甜

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2016-9-9 18:41 发表
这车现在产多少卖多少,没人买?
路上我见过一辆还是出差去武汉的时候2333333

引用:
原帖由 @ydy135  于 2016-9-10 05:58 发表
看不懂,这是黑雅阁还是捧雅阁啊
不吹不黑。我对雅阁也就这些不满。底盘硬的一笔。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2016-9-10 19:33 发表
个例而已,朋友。你不能因为你一个人的车质量差,就污蔑整个本田质量差吧?口喏鸭鹿
汽车之家看了一眼反馈,我这不是个例。外观和内饰的质量问题反馈很多。

引用:
原帖由 greatdung 于 2016-9-11 11:23 发表
汽车之家看了一眼反馈,我这不是个例。外观和内饰的质量问题反馈很多。
汽托之家很多都是没有认证车主的车黑,比如这贴,说了半天连个事故图都没有 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-9901135-56049867-1.html

还有这个,有图,但是一看就是假的,垃圾青春,毁我思域

兄弟还是多来车区看看吧,这里都是车主,评价也非常中肯,不偏不倚。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这车好像出来就是争议不断么

发新话题

官方公众号及微博